Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 35 Euros

 

Notre cappuccino aux champignons,

tartine de focaccia ricotta à l’huile de truffe et jambon cru

Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta and raw ham

 

ou/or

 

Le maquereau de Méditerranée mariné au poivre de Sechuan, rôti à la flamme,

mousseline de choux fleur à l'huile de noisette

Marinated mackerel from Méditerranée, roasted with torch,cauloflower muslin with nut oil

 

*******

 

Sorbet pamplemousse arrosé de muscat rosé

 

*******

Les travers de cochon du Sud-Ouest, saveur asiatique,

mousseline du moment, petites pommes de terre grenailles en cassolette

Sparerib from South-west of France, asian flavour, cooked slowly and low temperature, vegetable mousse, small potatoes « grenaille »

ou/or

Dos de cabillaud Skrei, écrasé de pomme de terre,

coulis de piquilos à l'huile d'olive du moulin, salade d'herbes

Cod fillet Skrei, mashed potato, piquilos coulis (swwet pepper), olive oil, salad

 

*******

 

Notre tiramisu classique, grué et sa tuile de cacao

Homemade tiramisu, chocolate biscuit

ou/or

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce, vanilla ice cream and fresh cream

 

 

 

Menu à 45 Euros

 

Tartare d'espadon au combawa, bouillon parfumé aux algues

Swordfish tartar with combawa, seaweed broth 

Ou/or

L'oeuf parfait bio, champignons des bois, son espuma

et escalope de foie gras poêlé

Organic egg cooked "parfait" (like soft-boiled), mushrooms, mashroom sauce, fried foie gras

 

*******

Sorbet pamplemousse arrosé de muscat rosé

*******

 

Tendre picanha de veau rosé, sauce morilles, potimarron rôti,

conchiglioni au vieux comté et noix

Piece of veal, morel sauce, roast pumpkin, conchiglioni with cheese and nuts

Ou/or

Noix de Saint-Jacques snackées et ses couteaux,

risotto de riz vénéré, jus parfumé

Scallops and razor shell, Venere risotto

 

*******

 

Assiette de fromage et sa verdure

Cheese from farm and salad

 

*******

 

Verrine tout chocolat, noix de pécan caramélisée,

notre crumble croustillant et son sorbet

Glass all chocolate : ice-cream chocolate and chocolate mousse, caramelised pecan

Ou/or

Lingot crémeux citron vert et framboises fraîches sur une tartelette

Creamy lime and raspberries on tartlet

 

Menu découverte à 21,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché ou filet de poisson avec purée maison ou pâtes maison ou pemmes de terre grenailles et petits légumes

et

Boules de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Fermeture annuelle du 13/12/21 au 02/02/22

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or