Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
|
|
Notre foie gras de canard en ballottine, 24,00 € chutney de fruits d'hiver au Gewurztraminer et brioche tiède aux pavots Homemade foie gras terrine, winter fruits chutney and warm brioche with poppy seeds
Le cappuccino aux champignons, 21,00 € tartine de focaccia, ricotta à l'huile de truffe et jambon cru Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta and raw ham
La truite fumée par nos soins, poireaux confits, œuf parfait, 22,00 € espuma de champignons Homemade smoked trout, candied leeks, egg « parfait », foam of mushrooms
Notre terrine de gibier maison, cranberries et pistaches, 19,00 € pickles de légumes et pomme Homemade game terrine, cranberries and pistachios, vegetables pickles and apple |
|
Risotto crémeux et petits légumes du moment,
espuma de champignons
Risotto with vegetables, mushroom mousse
|
26.00 € |
Filet de cabillaud cuit en basse température sur un risotto au parmesan,
sauce champagne, pousses fraîches 26,00 €
Cod fillet cooked at low temperature on risotto with parmesan
and champagne sauce
Pavé de maigre rôti, variation de fenouil, jus d'arêtes 28,00 €
Roast fish fillet from méditerranee, variation of fennel, fish sauce
La poitrine de cochon confite, pommes de terre grenailles, 24,00 € mousseline de légume du moment, jus réduit Candied pork belly, new potatoes, seasonal vegetable mousseline, reduced juice
La picanha de veau français, sauce à l'ail noir, mousseline de choux fleur aux noisettes 28,00 € French veal picanha, black garlic sauce, hazelnut cauliflower mousseline
Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 26,00 € Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes 30,00 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables |
|
Notre cannelé au rhum, ananas caramélisé, sa glace vanille, espuma de crème anglaise 11,50 € Homemade canelé with rhum, caramelized pineapple, custard foam
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 11,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 12,50 € Plate of cheese from farm and salad
Verrine tout chocolat, noix de pécan caramélisées, notre crumble croustillant et son sorbet 12,50 € In a glass, all chocolate : ice-cream chocolate and chocolate mousse, caramelised pecan
La poire pochée à l'hibiscus, son sorbet, crumble, espuma d'hiver 12.50 € Poached pear with hibiscus, sorbet, crumble, winter mousse
Le dessert du jour 11,50 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 1,50 €) |
|
|
|
1,00 € | |
1,50 € |
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons