Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Notre foie gras « maison » de canard français, pistaches

et gel de muscat,  fruits, petite brioche tiède                                                                              26.00 €

Homemade foie gras, pistachio, warm brioche

 

 

Tomates plein champ, stracciatella, crumble parmesan,

 Pistou et caviar d'aubergine                                      20.00 €

Tomato from farm, stracciatella, parmesan crumble, pistou and

eggplant caviar 

 

 

Tartare d’espadon au combawa, fruit de la passion

et son huile verte                                                         24.00 €

Swordfish tartare with combawa,

passion fruit and oil                                           

 

 

Saumon Gravlax à la betterave, soupe de melon,

fromage frais aux amandes grillées,

pickles de melon et légumes                                       22.00 €

Gravlax salmon marinated with beetroot, melon soupe, cream cheese with almonds, vegetables pickles


 
 
 

 

ASSIETTE FRAICHEUR

Assortiment d'entrées                                                                  30 €

 

Notre assiette végétarienne

 

VEGETARIAN PLATE                                                      28,00 €

 

 
   

Nos poissons

 

Filet de dorade planché, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, tomate, salade de fenouil,

jus d’arêtes rafraichi                                                  27,00 €

Fillet of sea bream, mashed potatoes with olive oil, tomato,

fennel salad, bone juice

 

Filet d’ombrine de Méditerranée rôti, mousseux de jus de moules, variation d’artichaut,

sarrazin grillé, tomates aigre douce                           29.50 €

Fillet of red drum, mussel juice, artichoke, roasted buckwheat seeds, sweet and sour tomato

 

 

Nos viandes

 

Pièce de bœuf cuite à basse température, sauce poivre vert de Madagascar, mousseline de courgette

et pommes de terre grenaille                                     28.00 €

Piece of beef cooked  at low temperature, Madagascar green peppercorn sauce, zucchini mousseline and small potatoes

 

Magret de canard rôti, jus au vinaigre de framboise,

courgette de notre producteur                                  29.00 €

Duck breast, raspberry sauce, roasted zucchini                                                                                 

 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline

et petits légumes de nos producteurs                                   32,50 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables

 

 

GARNITURES SUPPLEMANTAIRES :

Cassolette de légumes                     6.00

Cassolette de pommes de terre        5.50

Cassolette de Spaëtzle maison         5.50

 

 

 

 

 

Nos desserts

 

Crème brulée à la vanille de Madagascar,

sorbet fruits du soleil de notre glacier Artisan         11.50 €

Madagascar vanilla creme brulee and sorbet

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud

et crème fleurette                                                                                     11,50 €

Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés

par nos soins et sa verdure                                         12,50 €

Plate of cheese from farm and salad

 

Pavlova aux framboises fraîches, son sorbet

et son coulis parfumé à la verveine                                  12.50 €

Raspberry Pavlova, sorbet and rapsberry and verbena sauce

 

Abricots rôtis au miel et romarin, crumble, sorbet Bulgare, espuma  de crème anglaise                             12.50 €

Roasted apricots with honey and rosemary,

crumble et yogurt sorbet, custard

 

Le dessert du jour                                                                                    11,50 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                                        9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 1,50 €)

 

 

 

   

 

 
  1,00 €
  1,50 €



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte d'été

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or