Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Jambon Serrano « grande réserve », tomates anciennes de notre maraîcher,

mozzarella Buffala, pistou et pastèque 

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, pesto and   watermelon

 

17.50 €

Notre saumon mariné comme un gravlax à la betterave, ricotta au wasabi, coulis de betterave

Marinated salmon like gravlax with beetroot, ricotta with little wasabi, beetroot sauce

 

Notre foie gras de canard marbré fève de cacao, 

chutney de cerises, brioche tiède aux pavots

Homemade foie gras of duck marbled with cocoa bean, cherries chutney, homemade brioche with poppy seeds

  

18.50 €

 

 

 

21 €

Tartare de crabe, guacamole mangue, pickles de radis, noix de cajou au curry

Crab tartare, guacamole with mango, radish pickles, cashew nuts curry (19,50 €)

19.50 €
   

 

Assiettes "Fraîcheur"

Assiette gourmande (assortiment d'entrées)                                                         25,00 €

Assortment of starters

 

Tartare de bœuf charolais coupé au couteau à notre façon, frites et salade        20,00 €

Beef tartar with dried tomato, pesto, pine kernel, parmesan, french fries and salad

 

Notre assiette végétarienne

 

 

Assiette végétarienne -(vegan dish)

 

22.50 €
   

Nos poissons

 

Filet de dorade de Méditerrannée cuit à l'unilatéral,

jus de soupe de roche corsée, écrasé de pomme de terre             23,00 €

Sea bream fillet, fish soup and mashed potatoes

 

 

Filet de turbot cuit en vapeur douce, mousseline de brocoli rafraichie,

beurre blanc herbassé                                     25,00 €

Turbot fillet cooked gently steamed, broccoli mousseline, white butter sauce with herbs

 



Nos viandes

 

La pluma de cochon ibérique, son jus de noisettes,

mousseline et petits légumes du moment de notre maraîcher, pommes de terre gaufrettes

Roast glazed Pluma of Ibérian pig, nuts sauce, vegetables puree and vegetables, fries potatoes

24.00 €

Tendre filet de canette rosé, jus d'épices miellé,

mousseline de carottes au curcuma, petits légumes,

pommes grenailles                             21,50 €

Duck fillet, spices and honey sauce, carrots purée, vegetables and small potatoes

La pièce de bœuf Black Angus, jus corsé, frites fraîches,

mousseline et petits légumes                          26,00 €

Black Angus beef with french fries, vegetables and sauce

 

Nos desserts

   

Notre crème brûlée à la vanille de Madagascar        10,50 €

Homemade Crème brûlée

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud

et crème fleurette                           10,50 €

Profiteroles with hot chocolate sauce, vanilla ice cream and fresh cream

 

Notre tartelette choco-passion et framboises      10,50 €

Chocolat and passion fruit tart and rapsberries

 

Vacherin de fraises du pays à la verveine         10,50 €

Local strawberries and verbena vacherin

 

 

Dessert du jour                              10,50 €

Dessert of the day

 

 

Assiette de fromage de la ferme de Gourette et sa verdure    9,50 €

Cheese from farm and salad

 

 

Glace (3 boules) 

Ice cream

(8.50 €)

 
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

Exceptionnellement, suite aux nouvelles mesures, nous vous accueillons les midis et nous fermerons le lundi.

Jusqu'au 5 juin, nous vous proposons uniquement un menu à 35 € avec deux choix d'entrée et de plat.

A partir du 9 juin 2021, tout devrait revenir comme avant !

Merci pour votre compréhension et votre patience !

 

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