Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
|
|
Les asperges vertes, mixte de graines grillées, l’escalope de foie gras poêlée, espuma de maïs doux 25.00 € Green asparagus, grilled almonds, pan-fried foie gras escalope, sweetcorn foam
Le gaspacho de courgettes du pays, ricotta au curry, panzetta séchée, chips de pois, croûtons épicés 21.00 € Zucchini gazpacho, ricotta with curry, panzetta, pea chips, spicy croutons
L’œuf mollet bio, crémeux de petits pois primeurs, coques en vinaigrette, copeaux de bonite séchée, sa mouillette 26.00 € Organic soft-boiled egg, cream of spring peas, shells in vinaigrette, dried bonito shaving, toast
Notre pollo tonnato, pickles de légumes du printemps 21.00 € Pollo tonnato (chicken fillet slices and tuna sauce), spring vegetables pickles
|
|
Risotto de riz vénéré et petits légumes bio du moment, espuma de maïs
30,00€
|
|
Filet de dorin de Méditerranée planché,
fenouil confit, kiwi, velours citronné 27.00 €
Mediterranean dorin fish fillet, candied fennel, kiwi, lemon sauce
Cabillaud Skrei cuit en vapeur douce, risotto vénéré saveurs exotiques 30.00 €
Skrei cod cooked in gentle steam, Venere risotto with exotic flavors
Le pavé d’agneau rosé, jus de sarriette sauvage, déclinaison de céleri, son condiment et sablé sésames 30.00 € Lamb steak cooked medium, wild arieta jus, celery variation, condiment, sesame shortbread
Le suprême de pintade rôti, sauce montée au foie gras, mousseline de carottes des sables, noisettes 28.00 € The roast guinea fowl supreme with foie gras sauce, sand carrot mousseline, hazelnuts
Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 29,00 € Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta
Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes 36,00 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables
GARNITURES SUPPLEMANTAIRES : Cassolette de légumes 7.50 € Cassolette de pommes de terre 6.50 € Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches 7.50 € Cassolette de spaëtzle maison 6.50 € |
|
Les fraises de chez Lucas sur un crumble, glace amandes bio, siphon yoghurt 14.00 € Strawberries on a crumble, organic almond glace, yoghurt in a siphon
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 12,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 13,00 € Plate of cheese from farm and salad
Notre cannelé au rhum, salade d’orange, glace vanille 12.50 € Homemade rum cannelé, orange salad, vanilla ice cream
Fine tartelette de framboises confits et fraîches, son nuage de chocolat blanc et son sorbet 14.00 € Rapsberries tart (fruits and coulis), airy white chocolate mousse and sorbet
Le dessert du jour 12,50 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 2.00 €)
|
|
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
|
|