Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Notre foie gras de canard en ballottine,                                             24,00 €

chutney de fruits d'hiver au Gewurztraminer et brioche tiède aux pavots

Homemade foie gras terrine, winter fruits chutney and warm brioche with poppy seeds

 

 

Le cappuccino aux champignons,                                                      21,00 €

tartine de focaccia, ricotta à l'huile de truffe et jambon cru

Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta

and raw ham

 

 

La truite fumée par nos soins, poireaux confits, œuf parfait,           22,00 €

espuma de champignons

Homemade smoked trout, candied leeks, egg « parfait »,

foam of mushrooms

 

 

Notre terrine de gibier maison, cranberries et pistaches,                  19,00 €

pickles de légumes et pomme

Homemade game terrine, cranberries and pistachios, vegetables pickles and apple


 
 
 

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

 

Risotto crémeux et petits légumes du moment,

espuma de champignons

Risotto with vegetables, mushroom mousse

 

26.00 €
   

Nos poissons

 

Filet de cabillaud cuit en basse température sur un risotto au parmesan,

sauce champagne, pousses fraîches                                                                        26,00 €

Cod fillet cooked at low temperature on risotto with parmesan

and champagne sauce

 

Pavé de maigre rôti, variation de fenouil, jus d'arêtes                                        28,00 €

Roast fish fillet from méditerranee, variation of fennel, fish sauce

 

 

Nos viandes

 

La poitrine de cochon confite, pommes de terre grenailles,                                    24,00 €

mousseline de légume du moment, jus réduit

Candied pork belly, new potatoes, seasonal vegetable mousseline, reduced juice

 

La picanha de veau français, sauce à l'ail noir,

mousseline de choux fleur aux noisettes                                                                       28,00 €

French veal picanha, black garlic sauce, hazelnut cauliflower mousseline

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes                                                26,00 €

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta


 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles,

mousseline et petits légumes                                                                          30,00 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables


 

 

 

 

 

Nos desserts

 

Notre cannelé au rhum, ananas caramélisé,

sa glace vanille, espuma de crème anglaise                                                             11,50 €

Homemade canelé with rhum, caramelized pineapple, custard foam

 

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette                                 11,50 €

Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins

et sa verdure                                                                                                               12,50 €

Plate of cheese from farm and salad

 

Verrine tout chocolat, noix de pécan caramélisées,

notre crumble croustillant et son sorbet                                                                   12,50 €

In a glass, all chocolate : ice-cream chocolate and chocolate mousse,

caramelised pecan

 

La poire pochée à l'hibiscus, son sorbet, crumble, espuma d'hiver                        12.50 €

Poached pear with hibiscus, sorbet, crumble, winter mousse

 

Le dessert du jour                                                                                                      11,50 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                                                                           9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 1,50 €)

   

 

 
  1,00 €
  1,50 €



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte d'hiver

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or