Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Asperges vertes de nos producteurs, œuf bio mollet,

Sauce morilles au vin jaune, croustillant                         24.00 € Green Asparagus, poched egg, morels and yellow wine sauce

 

Le gaspacho de petits pois primeurs, ricotta au paprika fumé Panzetta artisanale, chips de pois,

granola de petites graines                                                                         21.00 €

Pea gazpacho, ricotta with smoked paprika, panzetta, pea chips, seeds granola

 

 

Truite des Fjord fumée légèrement, par nos soin, ses œufs,

Choux fleur, espuma et flocons de bonite séchées           24.00

 Lightly smoked Fjord trout, homemade, fish eggs, cauliflower, dried bonito flakes

 

Notre pollo tonnato, pickles de légumes du printemps   21.00 €

Pollo tonnato (chicken fillet slices and tuna sauce), spring vegetables pickles


 
 
 

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto crémeux  et petits légumes bio du moment,                                                                                              29,00€
Risotto with organic vegetables

 
   

Nos poissons

 

Les gambas à la plancha, jus de carcasse,

Céleri de chez Lucas, crumble de cacahuètes           28,00 €

 Prawns cooked a la plancha (grilled), carcass juice, celery, peanut crumble

 

Le pavé de lieu jaune , risotto crémeux,

sauce au safran d’Iran                                               29.00 €

Fillet of pollack, creamy risotto, Iranian saffron sauce

 

 

 

Nos viandes

 

L’agneau cuit rosée, son jus corsé aux aromates du sud,

Légumes Bio de nos producteurs français

et pesto de sarrasin                                                           29.00 €

Lamb steak cooked pink, strong juice with southern aromatics,

organics vegetables from our French producers and buckwheat pesto

 

Poitrine de cochon du Sud-Ouest cuit à basse température et grillé,

Légumes bio de nos petits producteurs                    27.00 €

Southwest pork belly cooked at low temperature then grilled,

organic vegetables from regional producers

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes   28,00 €

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes                             34,50 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables

 

 

GARNITURES SUPPLEMANTAIRES :

Cassolette de légumes                     7.50

Cassolette de pommes de terre        6.00

Cassolette de Spaëtzle maison         6.00

Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches   7.50 

 

 

 

 

 

Nos desserts

 

Délice de fraises, palet breton, son coulis frais

et sorbet rhubarbe                                                         13.50 €

Strawberry delight, Breton biscuit, fresh coulis and rhubarb sorbet

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette                                                                                    12,50 €

Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés

par nos soins et sa verdure                                           12,50 €

Plate of cheese from local farm and salad

 

Notre clafoutis aux fruits de saison,

sa glace vanille et son coulis                                               12.50 €

Seasonal fruit clafoutis, vanilla ice cream and coulis

 

L’assiette choco addicte et noisettes caramélisées       13.50 €

Chocolate mousse, chocolate sorbet, biscuit, caramelized hazelnuts

 

Le dessert du jour                                                                  12,50 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                              9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 2.00 €)

 

 

   
   
   
   



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte de printemps

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or