Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Notre foie gras « maison » de canard français,

chutney d’églantines sauvages,

petite brioche tiède aux nigelles

Homemade foie gras, eglantine chutney,

warm brioche with nigelle seeds                                               29.00 €

 

 

Melon pickles et tomates plein champs de Lucas,

stracciatella de buffala au piment d’Espelette,

salmorejo, jambon Serrano et petits croûtons         24.00 €

Melon pickles and cherries tomatoes from Lucas,

stracciatella di buffala, Espelette pepper, raw ham and small croutons

 

Ceviche de thon rouge, leche de tigre exotique

Red tuna ceviche, exotic sauce                                                26.00 €

 

Gambas marinées au ponzu, noix de cajou au curry,

sur un gaspacho de concombre et avocat                  24.00 €      

Prawns marinated in ponzu, cashew curry, on a cucumber

and avocado gazpacho

  

 

 
 
 

 

ASSIETTE FRAICHEUR

Vitello tonnato, petite salade

et pommes de terre grenailles                           32.00 €           

Thin slice of veal with tuna sauce, small potatoes and green salad

Notre assiette végétarienne

 

Risotto aux herbes

et petits légumes du moment Bio                         30,00 €

 Risotto with organic vegetables

 

 
   

Nos poissons

 

 

Filet de dorade planché, mousseline de courgette, pastèque, vierge                                                                 29.00 €

Fillet of sea bream, zucchini mousseline, water melon, vierge sauce                          

 

 

Filet de maigre de Méditerranée rôti, risotto au parmesan, sauce au Riesling                                           31.00 €

Fish from Mediterranean fillet, risotto with parmesan, Riesling sauce

 

 

 

Nos viandes

 

Ribs de cochon du sud-ouest IGP, jus au miel,

pâte d’abricot, courgettes et amandes                    28.00 €

South-west IGP pork ribs, honey jus, Apricot paste,

zucchini and almonds

 

Le veau français cuit rosé, espuma de cèpes,

pulpe d’aubergine au curry breton,

artichaut, tuile de noisettes                                         30.00 €

French veal cooked pink, porcini mushrooms mousse, roasted eggplant with curry, artichoke, hazelnut tile

 

 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes                             36,00 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles »

and vegetables

 

 

 

GARNITURES SUPPLEMANTAIRES :

Cassolette de légumes                     7.50

Cassolette de pommes de terre        6.50

Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches   7.50 

 

 

 

 

 

Nos desserts

 

Crème brulée à la vanille de Bali,

sorbet de notre glacier Artisan                                       13.00 €

Madagascar vanilla creme brulee and sorbet

 

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette                                                                                                             13,00 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés

par nos soins et sa verdure                                          14,50 €

Plate of cheese from farm and salad

 

 

Le sorbet chocolat, son crémeux, mousse ultra légère, croustillant                                                                           14.50 €

Chocolate sorbet, ultra-light mousse

 

 

Abricots rôtis au miel de fleur, son coulis,                14.50 €

crumble parfumé au romarin,

sorbet yoghourt et espuma

Roasted apricots with honey, rosemary flavored crumble,

and yogurt sorbet

 

 

Le dessert du jour                                                                13,00 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                              9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 2.00 €)

 

 

   
   
   
   



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte  d'été

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or

Appel

Email