Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre cappuccino aux champignons,

tartine de focaccia ricotta à l’huile de truffe

et jambon cru 

Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta and raw ham

 

17.50 €

Le maquereau de Méditerranée mariné au poivre de Sechuan, rôti à la flamme,

mousseline de choux fleur à l'huile de noisette

Marinated mackerel from Méditerranée, roasted with torch,cauloflower muslin with nut oil

 

L'oeuf parfait bio, champignons des bois,

son espuma et escalope de foie gras poêlé

Organic egg cooked "parfait" (like soft-boiled), mushrooms, mashroom sauce, fried foie gras

  

18.50 €

 

 

 

21.00 €

Tartare d'espadon au combawa,

bouillon parfumé aux algues

Swordfish tartar with combawa, seaweed broth

21.00 €
   

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

 

Assiette végétarienne -(vegetarian dish)

 

22.50 €
   

Nos poissons

 

Dos de cabillaud Skrei, écrasé de pomme de terre,

         coulis de piquilos à l'huile d'olive du moulin, salade d'herbes     23,00 €

Cod fillet Skrei, mashed potato, piquilos coulis (swwet pepper), olive oil, salad

 

 

Noix de Saint-Jacques snackées et ses couteaux,

             risotto de riz vénéré, jus parfumé                             25,00 €

Scallops and razor shell, Venere risotto

Nos viandes

 

Tendre picanha de veau rosé, sauce morilles, potimarron rôti,

                           conchiglioni au vieux comté et noix                              25,00 €

Piece of veal, morel sauce, roast pumpkin, conchiglioni with cheese and nuts

Les travers de cochon du Sud-Ouest, saveur asiatique,

mousseline du moment, petites pommes de terre grenailles en cassolette 

Sparerib from South-west of France, asian flavour,

cooked slowly and low temperature, vegetable mousse,

small potatoes « grenaille »             22.50 €

 

La pièce de bœuf Black Angus, jus corsé,

petites pommes de terre grenailles en cassolette,

mousseline et petits légumes                                    27,00 €

Black Angus beef with french fries, vegetables and sauce

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde,

petites pâtes alsaciennes (spaëtzles)                         24,00 €

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

 

 

Nos desserts

   

Notre tiramisu classique, grué et sa tuile de cacao           10,50 €

Homemade tiramisu, chocolate biscuit

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud 

et crème fleurette                                    10,50 €

Profiteroles with hot chocolate sauce, vanilla ice cream and fresh cream

 

Verrine tout chocolat, noix de pécan caramélisée,

notre crumble croustillant et son sorbet                    12,00 €

Glass all chocolate : ice-cream chocolate and chocolate mousse, caramelised pecan

 

Lingot crémeux citron vert et framboises fraîches

                                                       sur une tartelette                                           12,00 €

Creamy lime and raspberries on tartlet

 

 

Dessert du jour                                             10,50 €

Dessert of the day

 

 

Assiette de fromage de la ferme de Gourette et sa verdure    9,50 €

Cheese from farm and salad

 

 

Glace (3 boules) 

Ice cream

(8.50 €)

 
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

La nouvelle carte d'automne est arrivée !

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