Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
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Notre foie gras « maison » de canard français, chutney d’églantines sauvages, petite brioche tiède aux nigelles Homemade foie gras, eglantine chutney, warm brioche with nigelle seeds 29.00 €
Melon pickles et tomates plein champs de Lucas, stracciatella de buffala au piment d’Espelette, salmorejo, jambon Serrano et petits croûtons 24.00 € Melon pickles and cherries tomatoes from Lucas, stracciatella di buffala, Espelette pepper, raw ham and small croutons
Ceviche de thon rouge, leche de tigre exotique Red tuna ceviche, exotic sauce 26.00 €
Gambas marinées au ponzu, noix de cajou au curry, sur un gaspacho de concombre et avocat 24.00 € Prawns marinated in ponzu, cashew curry, on a cucumber and avocado gazpacho
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Vitello tonnato, petite salade
et pommes de terre grenailles 32.00 €
Thin slice of veal with tuna sauce, small potatoes and green salad
et petits légumes du moment Bio 30,00 € Risotto with organic vegetables
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Filet de dorade planché, mousseline de courgette, pastèque, vierge 29.00 €
Fillet of sea bream, zucchini mousseline, water melon, vierge sauce
Filet de maigre de Méditerranée rôti, risotto au parmesan, sauce au Riesling 31.00 €
Fish from Mediterranean fillet, risotto with parmesan, Riesling sauce
Ribs de cochon du sud-ouest IGP, jus au miel, pâte d’abricot, courgettes et amandes 28.00 € South-west IGP pork ribs, honey jus, Apricot paste, zucchini and almonds
Le veau français cuit rosé, espuma de cèpes, pulpe d’aubergine au curry breton, artichaut, tuile de noisettes 30.00 € French veal cooked pink, porcini mushrooms mousse, roasted eggplant with curry, artichoke, hazelnut tile
Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes 36,00 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables
GARNITURES SUPPLEMANTAIRES : Cassolette de légumes 7.50 € Cassolette de pommes de terre 6.50 € Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches 7.50 €
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Crème brulée à la vanille de Bali, sorbet de notre glacier Artisan 13.00 € Madagascar vanilla creme brulee and sorbet
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 13,00 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 14,50 € Plate of cheese from farm and salad
Le sorbet chocolat, son crémeux, mousse ultra légère, croustillant 14.50 € Chocolate sorbet, ultra-light mousse
Abricots rôtis au miel de fleur, son coulis, 14.50 € crumble parfumé au romarin, sorbet yoghourt et espuma Roasted apricots with honey, rosemary flavored crumble, and yogurt sorbet
Le dessert du jour 13,00 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 2.00 €)
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