Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Le gaspacho de petits pois primeurs à l'huile d'olive du moulin Baussy,lardons de hareng fumé, Brousse 

Pea gazpacho with olive oil, smoked hering and cheese

 

18.50 €

Notre terrine de basse-court aux abricots et baies de goji, pickles de légumes et graines de moutarde,

pesto de roquette 

Terrine with apricots, goji berries, vegetables pickles and arugula pesto

 

Truite fumée de notre producteur aux lentilles du Puy,

œuf parfait 

Smoked trout with lens from Le Puy, boiled egg

  

19.00 €

 

 

 

21.00 €

Effiloché de joues de bœuf printanier, asperges vertes de Provence, betterave fumée

Beef cheek, asparagus from Provence, smoked beetroot

22.00 €
   

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

 

Assiette végétarienne -(vegetarian dish)

 

23.00 €
   

Nos poissons

 

Le filet de merlu terre-mer, risotto au parmesan

                                             et herbes fraîches, jus de viande                                   24,00 €

Hake fillet, risotto with parmesan and herbs, meet sauce

 

 

 

Le filet de Saint-Pierre, crème d'artichaut, émulsion iodée,

                                                 petits légumes de printemps                                      27,00 €

John Dory fillet, artichoke cream, vegetables

Nos viandes

 

Tendre veau français sauce morilles ,

                      légumes du moment, conchiglioni ricotta épinards et pignons         26,00 €

Tender french veal, morels sauce, vegetables, conchiglioni with ricotta and spinach

 

Le filet de canette cuit en basse température, espuma aux cèpes,

                              mousseline de carottes, pommes de terre grenailles                23,00 €

Duck breast cooked at low temperature, cep mousse, carrot mousse, new potatoes

 

 

La pièce de bœuf Black Angus, jus corsé,

petites pommes de terre grenailles en cassolette,

mousseline et petits légumes                                    29,00 €

Black Angus beef with french fries, vegetables and sauce

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde,

petites pâtes alsaciennes (spaëtzles)                         24,00 €

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

 

 

Nos desserts

   

              Notre cannelé parfumé au rhum, fraises fraîches et glace vanille       11,00 €

Homemade canelé with Rhum and strawberries, ice cream vanilla

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud 

et crème fleurette                                    11,00 €

Profiteroles with hot chocolate sauce, vanilla ice cream and fresh cream

 

                                  Notre cœur chocolat blanc, coulant exotique                    12,50 €

White chocolat mouss and exotic grout

 

                                    Tarte au citron et framboises déstructurée                       12,50 €

Lemon tart and raspberries our way

 

 

Dessert du jour                                           11,00 €

Dessert of the day

 

 

Assiette de fromage de la ferme de Gourette et sa verdure    11.00 €

Cheese from farm and salad

 

 

Glace (3 boules) 

Ice cream

(8.50 €)

 
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly :  1,00 €
Modification de dessert dans les menus : 1.50 € 1,50 €



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Notre nouvelle carte de printemps arrive vendredi 22 avril 2022

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or