Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Notre foie gras de canard français, cerises et pistaches,

petite brioche tiède                                                                       24.00 €

Homemade French foie gras, cherries and pistachios, warm brioche

 

 

Le gaspacho de petits pois primeurs, ricotta au paprika fumé, pancetta artisanale, chips de pois, 

granola de petites graines                                                                 20.00 €

Pea gazpacho, ricotta with smoked paprika, pancetta, pea chips, seeds granola

 

 

Saint-Jacques snackées, mousse de choux fleur,

asperges vertes sauce gremolatta, noix de cajou                                                                              23.00 €

Scallops, cauliflower mousse, green asparagus, cashew nuts

 

 

Notre pollo tonato, pickles de légumes du printemps

Pollo tonato (chicken fillet slices and tuna sauce), spring vegetables pickles                                                                                       21.00 €


 
 
 

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

 

Risotto crémeux et petits légumes du moment bio                                                                                                                    27,00 €

Risotto with organic vegetables

 

 
   

Nos poissons

 

Le pavé de lieu jaune , brocolis en deux façons,

émulsion marinière

Pollack fillet, broccoli, cockle emulsion                                  29.00 €

 

 

Calamar planché sur un risotto au parmesan,

émulsion carbonara                                                     27,00 €

Squid cooked on a plancha, risotto with parmesan, carbonara sauce

 

 

Nos viandes

 

Picanha de bœuf Angus cuit entier rosé, jus de viande,

carottes rôties et en mousseline, pommes-de-terre grenailles                                                                       26.00 €

Angus beef strips cooked slowly, roasted and mousseline carrots

and small potatoes

 

Longe de veau français, notre sauce aux morilles et vin jaune, asperges rôties                                                        29.00 €

Piece of French veal, homemade morel and wine sauce, asparagus

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes      27,00 €

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta


 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes                               31,00 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables


 

 

 

 

 

Nos desserts

 

Mousse de mascarpone et citron en verrine,

Notre crumble                                                              11.50 €

 Mascarpone and lemon mousse in a verrine, biscuit crumble

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette                                                                                                             11,50 €

Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés

par nos soins et sa verdure                                          12,50 €

Plate of cheese from farm and salad

 

Yoghourt mousseux et glacé, fraises de nos producteurs

et son coulis parfumé verveine,

palet breton et crispy                                                   12.50 €

Yogurt mousse and ice cream,

strawberries and coulis flavored with verbena, biscuit

 

Notre rocher choco-noisette,

cœur coulant fruits exotiques                                          12.50 €

Praline mousse and chocolate and hazelnuts, exotic fruit coulis

 

Le dessert du jour                                                                                    11,50 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                                        9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 1,50 €)

 

 

 

   

 

 
  1,00 €
  1,50 €



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte de Printemps

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or