Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
|
|
Notre foie gras « maison » de canard français, pistaches et gel de muscat, fruits, petite brioche tiède 26.00 € Homemade foie gras, pistachio, warm brioche
Tomates plein champ, stracciatella, crumble parmesan, Pistou et caviar d'aubergine 20.00 € Tomato from farm, stracciatella, parmesan crumble, pistou and eggplant caviar
Tartare d’espadon au combawa, fruit de la passion Swordfish tartare with combawa, passion fruit and oil
Saumon Gravlax à la betterave, soupe de melon, fromage frais aux amandes grillées, pickles de melon et légumes 22.00 € Gravlax salmon marinated with beetroot, melon soupe, cream cheese with almonds, vegetables pickles |
|
Assortiment d'entrées 30 €
VEGETARIAN PLATE 28,00 €
|
|
Filet de dorade planché, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, tomate, salade de fenouil,
jus d’arêtes rafraichi 27,00 €
Fillet of sea bream, mashed potatoes with olive oil, tomato,
fennel salad, bone juice
Filet d’ombrine de Méditerranée rôti, mousseux de jus de moules, variation d’artichaut,
sarrazin grillé, tomates aigre douce 29.50 €
Fillet of red drum, mussel juice, artichoke, roasted buckwheat seeds, sweet and sour tomato
Pièce de bœuf cuite à basse température, sauce poivre vert de Madagascar, mousseline de courgette et pommes de terre grenaille 28.00 € Piece of beef cooked at low temperature, Madagascar green peppercorn sauce, zucchini mousseline and small potatoes
Magret de canard rôti, jus au vinaigre de framboise, courgette de notre producteur 29.00 € Duck breast, raspberry sauce, roasted zucchini
Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes de nos producteurs 32,50 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables
GARNITURES SUPPLEMANTAIRES : Cassolette de légumes 6.00 € Cassolette de pommes de terre 5.50 € Cassolette de Spaëtzle maison 5.50 €
|
|
Crème brulée à la vanille de Madagascar, sorbet fruits du soleil de notre glacier Artisan 11.50 € Madagascar vanilla creme brulee and sorbet
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 11,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 12,50 € Plate of cheese from farm and salad
Pavlova aux framboises fraîches, son sorbet et son coulis parfumé à la verveine 12.50 € Raspberry Pavlova, sorbet and rapsberry and verbena sauce
Abricots rôtis au miel et romarin, crumble, sorbet Bulgare, espuma de crème anglaise 12.50 € Roasted apricots with honey and rosemary, crumble et yogurt sorbet, custard
Le dessert du jour 11,50 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 1,50 €)
|
|
|
|
1,00 € | |
1,50 € |
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons