Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
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Saumon mariné à la betterave, soupe froide de melon et verveine, ses pickles, fromage frais au yuzu 24.50 € Beetroot marinated salmon, cold melon soup, vegetables pickles, fresh cheese with yuzu
Tomates plein champ, stracciatella, piment d’Espelette, poudre d’olive, granola d’amandes 20.00 € Tomato from farm, stracciatella di buffala, Espelette pepper, olive powder, peach and almond granola
Saumon mariné à la betterave, 24.50 € soupe froide de melon et verveine, ses pickles, fromage frais au yuzu Beetroot marinated salmon, cold melon soup, vegetables pickles, fresh cheese with yuzu
Gambas marinées au ponzu, noix de cajou au curry, sur un gaspacho de concombre et avocat, croûtons 23.00 € Prawns marinated in ponzu, cashew curry, on a cucumber and avocado gazpacho and croutons |
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Vitello tonnato, petite salade et pommes de terre grenailles 30.00 €
Risotto crémeux et petits légumes bio du moment,
30,00€ |
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Filet de dorade planché, quinoa fraîcheur, fumet de poisson au lait de coco 28.00 €
Fillet of sea bream, quinoa and vegetables, fish stock with coconut milk
Pavé de maigre cuit sur peau, risotto,
espuma iodé 31.00 €
Fish from Mediterranean steak, risotto with cream and herbs
Le suprême de volaille française, rôti et moelleux, velours cèpes, courgettes de nos producteurs, fruits à coque 28.00 € French poultry supreme, roasted and soft, porcini sauce, zucchini from farm, nuts
Le veau français cuit rosé, sauce ail noir, son aubergine rôtie, féta, menthe, pêche 30.00 € French veal cooked pink, black garlic sauce, roasted eggplant, feta cheese ,mint and peach
Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes de nos producteurs 34.50 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables
GARNITURES SUPPLEMANTAIRES : Cassolette de légumes 7.50 € Cassolette de pommes de terre 6.50 € Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches 7.50 €
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Crème brulée à la vanille de Madagascar, sorbet fruits du soleil de notre glacier Artisan 12.50 € Madagascar vanilla creme brulee and sorbet
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 12,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 13.00 € Plate of cheese from farm and salad
Cœur exotique et framboises fraîches, feuillantine choco pralin 14.00 € Exotic mousse and raspberries, chocolate praline feuillantine
Abricots rôtis au miel, caramel beurre salé, 14.00 € crumble parfumé au romarin, sorbet yoghourt Roasted apricots with honey, salted butter caramel, rosemary flavored crumble, and yogurt sorbet
Le dessert du jour 12,50 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 2.00 €)
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Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
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