Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
|
|
Notre foie gras de canard français, cerises et pistaches, petite brioche tiède 24.00 € Homemade French foie gras, cherries and pistachios, warm brioche
Le gaspacho de petits pois primeurs, ricotta au paprika fumé, pancetta artisanale, chips de pois, granola de petites graines 20.00 € Pea gazpacho, ricotta with smoked paprika, pancetta, pea chips, seeds granola
Saint-Jacques snackées, mousse de choux fleur, asperges vertes sauce gremolatta, noix de cajou 23.00 € Scallops, cauliflower mousse, green asparagus, cashew nuts
Notre pollo tonato, pickles de légumes du printemps Pollo tonato (chicken fillet slices and tuna sauce), spring vegetables pickles 21.00 € |
|
Risotto crémeux et petits légumes du moment bio 27,00 € Risotto with organic vegetables
|
|
Le pavé de lieu jaune , brocolis en deux façons,
émulsion marinière
Pollack fillet, broccoli, cockle emulsion 29.00 €
Calamar planché sur un risotto au parmesan,
émulsion carbonara 27,00 €
Squid cooked on a plancha, risotto with parmesan, carbonara sauce
Picanha de bœuf Angus cuit entier rosé, jus de viande, carottes rôties et en mousseline, pommes-de-terre grenailles 26.00 € Angus beef strips cooked slowly, roasted and mousseline carrots and small potatoes
Longe de veau français, notre sauce aux morilles et vin jaune, asperges rôties 29.00 € Piece of French veal, homemade morel and wine sauce, asparagus
Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 27,00 € Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes 31,00 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables |
|
Mousse de mascarpone et citron en verrine, Notre crumble 11.50 € Mascarpone and lemon mousse in a verrine, biscuit crumble
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 11,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 12,50 € Plate of cheese from farm and salad
Yoghourt mousseux et glacé, fraises de nos producteurs et son coulis parfumé verveine, palet breton et crispy 12.50 € Yogurt mousse and ice cream, strawberries and coulis flavored with verbena, biscuit
Notre rocher choco-noisette, cœur coulant fruits exotiques 12.50 € Praline mousse and chocolate and hazelnuts, exotic fruit coulis
Le dessert du jour 11,50 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 1,50 €)
|
|
|
|
1,00 € | |
1,50 € |
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons