Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Les asperges vertes, mixte de graines grillées,

l’escalope de foie gras poêlée,

espuma de maïs doux                                                   25.00

Green asparagus, grilled almonds, pan-fried foie gras escalope,

sweetcorn foam

 

 Le gaspacho de courgettes du pays, ricotta au curry,

panzetta séchée, chips de pois,

croûtons épicés                                                             21.00 €

Zucchini gazpacho, ricotta with curry, panzetta, pea chips,

spicy croutons

 

L’œuf mollet bio, crémeux de petits pois primeurs,

coques en vinaigrette, copeaux de bonite séchée,

sa  mouillette                                                                 26.00 €

Organic soft-boiled egg, cream of spring peas, shells in vinaigrette,

dried bonito shaving, toast

 

Notre pollo tonnato,

pickles de légumes du printemps                               21.00 €

Pollo tonnato (chicken fillet slices and tuna sauce),

spring vegetables pickles

  

 

 
 
 

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto de riz vénéré et petits légumes bio du moment,

espuma de maïs                                                                            30,00€
Risotto venere rice, organic vegetables, corn foam

 

 
   

Nos poissons

 

 Filet de dorin de Méditerranée  planché,

fenouil confit, kiwi, velours citronné                         27.00 €

  Mediterranean dorin fish fillet, candied fennel, kiwi, lemon sauce

 

 Cabillaud Skrei cuit en vapeur douce, risotto vénéré saveurs exotiques                                                         30.00 €

Skrei cod cooked in gentle steam, Venere risotto with exotic flavors

 

 

 

Nos viandes

 

Le pavé d’agneau rosé, jus de sarriette sauvage,

déclinaison de céleri, son condiment et

sablé sésames                                                              30.00 €

Lamb steak cooked medium, wild arieta jus, celery variation,

condiment, sesame shortbread

 

Le suprême de pintade rôti, sauce montée au foie gras,

mousseline de carottes des sables, noisettes                                                                       28.00 €

The roast guinea fowl supreme with foie gras sauce, sand carrot mousseline, hazelnuts

 

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde,

petites pâtes alsaciennes                                                  29,00

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds

and the Chef's pasta

 

 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes                             36,00 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables

 

GARNITURES SUPPLEMANTAIRES :

Cassolette de légumes                     7.50

Cassolette de pommes de terre        6.50

Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches   7.50 

Cassolette de spaëtzle maison          6.50 €

 

 

 

 

Nos desserts

 

Les fraises de chez Lucas sur un crumble,

glace amandes bio, siphon yoghurt                           14.00 €

Strawberries on a crumble, organic almond glace,

yoghurt in a siphon

 

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette                                                                                                             12,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés

par nos soins et sa verdure                                          13,00 €

Plate of cheese from farm and salad

 

Notre cannelé au rhum, salade d’orange, glace vanille                                                                           12.50 €

Homemade rum cannelé, orange salad, vanilla ice cream

 

Fine tartelette de framboises confits et fraîches,

son nuage de chocolat blanc

et son sorbet                                                                 14.00 €

Rapsberries tart (fruits and coulis), airy white chocolate mousse

and sorbet

 

 

Le dessert du jour                                                                12,50 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                              9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 2.00 €)

 

 

   
   
   
   



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Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte de printemps

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