Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Notre foie gras de canard français, chutney de figues fraîches, gel de muscat et brioche tiède aux pavots       28.00 €

Homemade foie gras terrine, figs chutney and warm brioche

with poppy seeds

 

 Le cappuccino de champignons à l’huile de truffe,    19.00€      tartine de focaccia, ricotta, légumes et amandes grillées

Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta, vegetables and almond

 

 Noix de Saint-Jacques snackées et son espuma,

champignons des bois sautés en persillade    26.00€                      Scallops with mushrooms, mushrooms foam

 

 

 Notre terrine de gibier maison au foie gras,

ses pickles de légumes                                                         21.00 €

Homemade game terrine with foie gras, vegetables pickles


 
 
 

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto crémeux aux herbes et petits légumes du moment,

espuma de champignons                                                                  29,00€
Risotto with herbs, vegetables, mushroom mousse

 
   

Nos poissons

 

Le filet de dorin de Méditerranée planché côté peau,        tarte fine de légumes de saison,

fumet crémeux parfumé                                                              26.00

Mediterranean fish fillet cooked on the skin, fine season vegetables tart, sauce

 

Le filet de turbot rôti sur un risotto aux herbes, sauce aux girolles                                                                         30.00 €

Roasted turbot fillet on risotto with herbs, chanterelle sauce

 

 

 

Nos viandes

 

Pavé de pluma cochon ibérique, miel de sauge,

légumes racines et noisettes                                           28.00 €

Iberian pork steak, honey and sage sauce, vegetables and hazelnuts

 

 

Joue de bœuf confite à notre façon,

purée de pomme-de-terre                                               25.00 €

Confit beef cheek our way, mashed potatoes

 

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde,

petites pâtes alsaciennes                                                  26,00 €

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

 

 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes                            32,50 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables

 

 

GARNITURES SUPPLEMANTAIRES :

Cassolette de légumes                     6.00

Cassolette de pommes de terre        5.50

Cassolette de Spaëtzle maison         5.50

 

 

 

 

 

Nos desserts

 

Notre barre chocolatée façon « bounty »,

gel de fruits exotiques                                                                          13.50 €   

Chocolate bar like “bounty”, exotic fruit gelly

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud

et crème fleurette                                                                                       12,50 €

Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins  et sa verdure                                                                          12,50 €

Plate of cheese from farm and salad

 

Délice vanille de Madagascar, financier coco, framboises fraîches, coulis                                                                                               12.50 €

Creamy vanilla from Madagascar, coconut financier, raspberries and coulis

 

Dessert aux parfums de saison 

(fruits rouges, noisettes, chocolat,

crème mousseuse à la violette)                                     13.50 €

Red berries, hazelnuts, chocolate, violet cream

 

Le dessert du jour                                                                                 12,50 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                          9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

         Ice cream

 

         (supplément chantilly : 1,50 €)

 

 

 

   

 

 
  1,00 €
  1,50 €



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte d'été

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or