Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Notre ballotine de foie gras de canard,                      28.00 €

chutney de figues et poudre de sa feuille,

brioche tiède aux nigelles                          

Homemade foie gras terrine, figs chutney and warm brioche

with nigella seeds

 

Le cappuccino de champignons,                                19.00

tartine de focaccia, ricotta, noisettes et lard paysan

Mushroom soup with cream, focaccia with ricotta, hazelnuts and bacon

 

 

Carpaccio de poulpe,                                                  26.00

tartare de crevettes et tourteaux au kari gosse « curry breton »

Octopus carpaccio, shrimp and crab tartare with kari gosse (Breton curry)

 

 

Notre terrine de gibier maison aux airelles,             21.00 €

pickles de légumes, chutney de pomme

Homemade game terrine with cranberries, vegetables pickles, apple chutney

  

 

 
 
 

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto crémeux  et petits légumes bio du moment,                                                                                      30,00€
Risotto with organic vegetables

 
   

Nos poissons

 

Le filet de loup planché,                                             26.00 €

jus d’arêtes corsé, poireaux confits et sarrasins grillés

Sea bass fillet cooked on the skin, candied leeks and roasted buckwheat, sauce

 

Les Saint-Jacques snackées sur un risotto au parmesan,   espuma de bardes                                                       32.00 €

Grilled scallops with risotto and parmesan, mousse sauce

 

 

 

Nos viandes

 

La pluma de cochon ibérique,

son jus brun légèrement parfumé de noix,

mousseline de panais et fanes                                    28.00 €

Iberian pork steak, brown juice flavored with nuts, parsnip mousseline and carrots tops

 

Paleron de bœuf confit, mousseline de butternut,

légume braisé, agrumes et parmesan                          25.00 €

Confit beef chuck, butternut moiusseline, vegetables and parmesan

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde,

petites pâtes alsaciennes                                                  29,00

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds

and the Chef's pasta

 

 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes                             34,50 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables

 

GARNITURES SUPPLEMANTAIRES :

Cassolette de légumes                     7.50

Cassolette de pommes de terre        6.50

Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches   7.50 

Cassolette de spaëtzle maison          6.50 €

 

 

 

 

Nos desserts

 

La poire pochée à la vanille, glace brownie aux noix de pécan,  sa mousse poire William                                14.00 €

Poached pear with vanilla, pecan brownie ice cream,

William pear mousse

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette                                                                                                             12,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés

par nos soins et sa verdure                                          13,00 €

Plate of cheese from farm and salad

 

Le délice vanille de Madagascar, fruits exotiques et crumble coco                                                                12.50 € Creamy vanilla from Madagascar and exotic fruits, coconut crumble

 

Dessert gourmand maracuja et pralin,

son sorbet fruit de la passion                                      14.00 €

Like a tartelette with pralin cream and maracuja, passion fruit sorbet

 

 

Le dessert du jour                                                                12,50 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                              9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 2.00 €)

 

 

   
   
   
   



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte d'automne

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or

Appel

Email