Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
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Notre ballotine de foie gras de canard, chutney de cranberries et sa petite brioche tiède aux pavots 29 € Homemade foie gras terrine, cranberries chutney and warm brioche with poppy seeds
Le cappuccino de champignons, à l’huile de truffe et sa tartine de focaccia et panzetta 19 € Mushroom soup with cream and truffle oil, focaccia with ricotta and panzetta
Poêlée de champignons et escargots de la Robine en persillade, œuf parfait, son espuma 26 € Pan-fried mushrooms and Robine snails with parsley, perfect egg, and foam
Notre terrine de gibier maison, chutney d’airelles au miel, pickles de légumes anciens 21 € Homemade game terrine, cranberry chutney with honey vegetables pickles
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et petits légumes du moment Bio 30,00 € Risotto with organic vegetables
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Pavé de saumon Label Rouge confit et rôti, notre sauce Teriyaki , texture de choux fleur 29 €
Roasted and confit Label Rouge salmon fillet, our teriyaki sauce, cauliflower texture
Filet de merlu cuit sur peau, risotto, beurre blanc vaporeux, parfumé au curcuma frais 31 €
Hake fillet cooked on the skin, with a light beurre blanc sauce,flavored with fresh turmeric
Magret de canard élevé aux grains, jus au poivre de Timut, crème de roquette, agrumes, sarrazins soufflés 30 € Grain-fed duck breast, Timut pepper jus, arugula cream, citrus fruits, puffed buckwheat
Poitrine de veau cuite en basse température, parfumé aux cèpes et citron confit, jus crémé, 28 € mousseline de patate douce, mélange de graines torréfiées, légumes braisés Veal breast cooked at low temperature, flavored with porcini mushrooms and preserved lemon, creamy jus, sweet potatoes mousseline, mixed roasted seeds, braised vegetables
Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 29 € Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta
Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes 36,00 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables
GARNITURES SUPPLEMANTAIRES : Cassolette de légumes 7.50 € Cassolette de pommes de terre 6.50 € Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches 7.50 € Cassolette de Spaëtzle maison 6.50 €
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Poire pochée Belle Helene à notre façon 14.50 € Poached pear Belle Helene our way
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 13,00 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 14,50 € Plate of cheese from farm and salad
Pomme confite au four sur palet breton, glace vanille caramel beurre salé 13.00 € Baked candied apple on Breton biscuit, vanilla ice cream, salted butter caramel
Délice vanille automnale, compotée de fruitsrouges, Crème glacée au pralin, crumble, 14.50 € mousse parfumée Autumnal vanilla delight, red berry compote, Praline ice cream, crumble, flavored mousse
Le dessert du jour 13,00 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 2.00 €)
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