Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

 

 

Notre ballotine de foie gras de canard, chutney de cranberries et sa petite brioche tiède aux pavots         29 €

Homemade foie gras terrine, cranberries chutney and warm brioche with  poppy seeds

 

Le cappuccino de champignons, à l’huile de truffe et sa tartine de focaccia et panzetta                                         19 € Mushroom soup with cream and truffle oil, focaccia with ricotta and panzetta

 

Poêlée de champignons et escargots de la Robine en persillade, œuf parfait, son espuma                               26 €

Pan-fried mushrooms and Robine snails with parsley, perfect egg, and foam

 

Notre terrine de gibier maison, chutney d’airelles au miel,  pickles de légumes anciens                                              21 € 

Homemade game terrine, cranberry chutney with honey vegetables pickles

 

 


 
 
 

 

  

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto aux herbes

et petits légumes du moment Bio                         30,00 €

 Risotto with organic vegetables

 

 
   

Nos poissons

 

 

Pavé de saumon Label Rouge confit et rôti, notre sauce Teriyaki , texture de choux fleur                                   29 €

Roasted and confit Label Rouge salmon fillet, our teriyaki sauce, cauliflower texture

 

Filet de merlu cuit sur peau, risotto, beurre blanc vaporeux, parfumé au curcuma frais                           31 €  

Hake fillet cooked on the skin, with a light beurre blanc sauce,flavored with fresh turmeric

 

 

 

Nos viandes

 

Magret de canard élevé aux grains, jus au poivre de Timut, crème de roquette, agrumes,

sarrazins soufflés                                                            30 €

Grain-fed duck breast, Timut pepper jus, arugula cream, citrus fruits, puffed buckwheat

 

Poitrine de veau cuite en basse température, 

parfumé aux cèpes et citron confit, jus crémé,            28 €

mousseline de patate douce, mélange de graines torréfiées, légumes braisés

Veal breast cooked at low temperature, flavored with porcini mushrooms and preserved lemon, creamy jus, sweet potatoes mousseline, mixed roasted seeds, braised vegetables

 

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde,

petites pâtes alsaciennes                                                       29 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds

and the Chef's pasta

 

 

Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline

et petits légumes                                                                 36,00 €

Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables

 

 

 

 

GARNITURES SUPPLEMANTAIRES :

Cassolette de légumes                     7.50

Cassolette de pommes de terre        6.50

Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches   7.50 

Cassolette de Spaëtzle maison         6.50

 

 

 

Nos desserts

 

Poire pochée Belle Helene à notre façon                      14.50 €

Poached pear Belle Helene our way

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette                                                                                                             13,00 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream

 

L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés

par nos soins et sa verdure                                          14,50 €

Plate of cheese from farm and salad

 

Pomme confite au four sur palet breton,

glace vanille  caramel beurre salé                              13.00 €

Baked candied apple on Breton biscuit, vanilla ice cream, salted butter caramel

 

Délice vanille automnale, compotée de fruitsrouges,    Crème glacée au pralin, crumble,                              14.50 €

mousse parfumée

 Autumnal vanilla delight, red berry compote, Praline ice cream, crumble, flavored mousse

 

Le dessert du jour                                                                13,00 €

Dessert of the day

 

Glace (3 boules)                                                              9,00 €

Glace des Alpes – maître-artisan glacier

Ice cream

 

(supplément chantilly : 2.00 €)

 

 

   
   
   
   



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte  d'automne

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or

Appel

Email