Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 31 Euros

Notre terrine de gibier « maison » aux cranberries, chutney de pommes du payspickles de choux fleur et verdure

Homemade game terrine with cranberries, apple chutney, cauliflower pickled and salad

 

Ou/or

 

Notre cappuccino aux champignons,

tartine de focaccia ricotta à l’huile de truffe et jambon cru

Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta and raw ham

 

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Sorbet arrosé

 

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Le travers de cochon du Sud-ouest, saveurs asiatiques, cuit basse température, mousseline de céleri, légumes d’hiver, fines rattes du Touquet

Sparerib from South-west of France, asian flavour, cooked slowly and low temperature, celeri mousse, winter vegetables, potatoes « fines rattes »

ou/or

Le pavé de cabillaud cuit lentement sur un risotto Arborio aux herbes,

espuma d’homardine, tuile de parmesan

Cod fillet cooked slowly with herbs risotto, lobster sauce

 

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L'assiette de fromage de montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

Ou/or

 

Le moelleux aux fruits rouges, tiède, glace yoghourt,

crème anglaise parfumée, opaline à la framboises

Cake with red berries, luke-warm, ice-cream yoghurt, red berries custard

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 41 Euros

 

L’œuf parfait bio, poêlée de champignons d’automne, escalope de foie gras planchée, mouillettes de pain aux herbes

« Parfait » orgnaic egg, fried autumn mushrooms, escalope of foie gras, bread with herbs

Ou/or

Tranche épaisse de saumon Label Rouge fumé par nos soins,

coulis de cresson de fontaine aux pommes, huile de noisette,

sa mousse et pommes gaufrettes

Thick slice of smoked Label Rouge salmon (homemade), watercress coulis with apple, nuts oil,

 

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Sorbet arrosé

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Le suprême de pigeon rôti, sa cuisse confite, son jus réduit au cassis,

mousseline de panais, petits légumes anciens

Roasted pigeon supreme, blackcurrant sauce, parsnip mousse, vegetables

Ou/or

Aiguillettes de Saint-Pierre sauce aux pistils de safran,

écrasé de pommes-de-terre aux condiments du Sud

John Dory fillet, saffron sauce, mashed patatoes

 

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Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

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Notre brownie, glace vanille bourbon, noix de pécan caramélisées,

espuma Baileys, fève de cacao râpée

Homemade Brownie, ice-cream vanilla, pecan nuts caramelized, Baileys mouss,

Ou/or

La poire pochée aux épices, son sorbet, crumble,

mousse légère au caramel beurre salé

Poached pear with winter spices,sorbet, biscuit, caramel mousse

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché ou filet de poisson avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris