Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 31 Euros

Notre saumon mariné comme un gravlax à la betterave,

ricotta wasabi légère, coulis de betterave à la vodka

Marinated salmon like gravlax with beetroot, ricotta with little wasabi, beetroot sauce with vodka

 

Ou/or

 

Jambon Serrano « grande réserve », tomates anciennes,

mozzarella Buffala, pistou et caviar d’aubergine

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, aubergine dip, eggplant caviar and pesto

 

*******

 

Sorbet arrosé

 

*******

Filet de daurade, petits légumes sautés,

quelques gnocchi maison au pistou, piquillos

Sea bream fillet,vegetables and homemade gnocchi with pesto, little pepper

 

Ou/or

 

Le tendre magret de canard français cuit à basse température, rosé,

jus de vinaigre de framboise, pommes en cocotte,

mousseline et petits légumes du pays

Duck breast cooked slowly, small potatoes, raspberry vinegar sauce, vegetables

 

*******

L'assiette de fromage de montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

Ou/or

 

Notre crème brûlée à la vanille, glace croquantine

Homemade Crème brûlée, ice-cream

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 41 Euros

 

Notre foie gras de canard, son chutney d’abricot, pistaches,

brioche tiède maison, au pavot

Homemade foie gras, apricot chutney, pistachio, homemade small brioche

 

Ou/or

 

Le tartare d’espadon au fruit de la passion,

courgettes violon et Espelette

Swordfish tartar with passion fruit, zucchini and espelette

 

*******

Sorbet arrosé

*******

 

La pluma de cochon noir Ibérique, origine Espagne,

son jus de noisettes, écrasé de pommes de terre, 

légumes et échalote confite au sel

Piece of Ibieric black pork, hazelnuts sauce, mashed potatoes, vegetables and shallot

 

Ou/or

 

Le filet de maigre sauvage cuisson lente, mousseline d’artichaut,

légumes et artichaut frit, émulsion de tête de homard

Shade-fish fillet cooked slowly, artichoke mousse, vegetables and fries artichoke,

lobster sauce

 

*******

 

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

*******

 

Pêche ou nectarine fraîche de notre maraîcher, sorbet pêche de vigne,

crumble croustillant, mousse de crème anglaise infusée verveine

Peach or nectarine, peach sorbet, crumble, custard mousse infused verbena

Ou/or

 

Sablé chocolaté, mousse de framboises et ses fruits frais, son sorbet

Chocolate shortbread, rapsberries mousse and rapsberries and sorbet

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché ou filet de poisson avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris