Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 29.00 Euros

Notre saumon Gravlax à l’aneth, brousse Corse, condiments, miel, graines de moutarde

Gravlax salmon homemade with dill, brousse (cheese) from Corse,

honey and mustard seeds

 

Ou/or

 

Jambon Serrano "grande réserve", tomates anciennes,

mozzarella Buffala, caviar d’aubergine

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, aubergine dip

 

*******

 

Sorbet arrosé

 

*******

Tendre veau de lait cuit basse température, sauce aux mousserons des bois, mousseline et petits légumes du moment

Veal fillet cooked slowly, St-George’s mushrooms sauce,

vegetable mousse and vegetables

 

Ou/or

 

Le filet de cabillaud sur un risotto carnaroli aux algues de Bretagne

Cod fillet on carnaroli risotto with seaweed from Bretagne

 

*******

L'assiette de fromage et sa verdure

Cheese and salad

 

Ou/or

 

Notre crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace cappuccino et éclat de grué cacao

Crème brûlée with vanilla from Madagascar, cappuccino ice cream

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 39 Euros

 

Notre foie gras, son chutney d’abricot, brioche « maison »

Homemade foie gras, apricot chutney, homemadde small brioche

 

Ou/or

 

Notre tartare d’espadon frais au combawa, feuille de riz au sésame

Swordfish tartare with combawa

 

*******

Sorbet arrosé

*******

 

Le pavé de merlu de ligne à l’ail des ours, mousse de haricots blancs, crumble parfumé

Hake slab with ail des ours (wild garlic), haricot bean mousse

 

Ou/or

 

La pluma du cochon ibérique, écrasé de pomme de terre, jus au miel, pignons de pin grillés, artichauts frits

Roast glazed Pluma of Ibérian pig (with honey and rosemary), mashed potatoes and honey sauce, pine kernel, fried artichoks 

 

*******

 

Assiette de fromage et sa verdure

Cheese and salad

 

*******

 

La pêche rôtie au miel de fleurs et son sorbet yoghurt, sablé chocolat

Roast peach with flowers honey, yoghurt sorbet and chocolate sable

Ou/or

 

Le soufflé glacé aux framboises, crème légère à la verveine, ses fruits frais, son coulis

Iced soufflé with rapsberries, verbena cream and fruits

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris