Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 39 Euros   

 Nouvelle zone de texte >>

 

Le gaspacho de petits pois primeurs,

ricotta au paprika fumé,

panzetta artisanale, chips de pois,

granola de petites graines

Pea gazpacho, ricotta with smoked paprika, panzetta,

pea chips, seeds granola

Ou / or

Notre pollo tonnato, pickles de légumes du printemps

Pollo tonnato (chicken fillet slices and tuna sauce),

spring vegetables pickles

 

XXXXXXXXXX

Sorbet pamplemousse avec muscat rosé pétillant

XXXXXXXXXX

 

Poitrine de cochon du Sud-Ouest cuit à basse température et grillé,

Légumes bio de nos petits producteurs

Southwest pork belly cooked at low temperature then grilled,

organic vegetables from regional producers

Ou / or

Les gambas à la plancha, jus de carcasse,

Céleri de chez Lucas, crumble de cacahuètes

Prawns cooked a la plancha (grilled), carcass juice, celery,

peanut crumble

 

XXXXXXXXXX

 

Notre clafoutis aux fruits de saison,

sa glace vanille et son coulis

Seasonal fruit clafoutis, vanilla ice cream and coulis

Ou / or

L'assiette de fromage de notre producteur et sa verdure

Plate of cheese from farm and salad

Ou / or

Nos choux profiteroles au chocolat chaud

et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

Ou /or

Dessert du jour

Dessert of the day

 

 

 

 

 

Menu à 49 Euros

Asperges vertes de nos producteurs, œuf bio mollet,

Sauce morilles au vin jaune, croustillant

Green Asparagus, poched egg, morels and yellow wine sauce

 

Ou / or

 

Truite des Fjord fumée légèrement, par nos soin, ses œufs, Choux fleur, espuma et flocons de bonite séchée

Lightly smoked Fjord trout, homemade, fish eggs,

cauliflower, dried bonito flakes

 

XXXXXXXXX

Sorbet pamplemousse avec muscat rosé pétillant

XXXXXXXXX

 

Le pavé de lieu jaune , risotto crémeux,

sauce au safran d’Iran

Fillet of pollack, creamy risotto, Iranian saffron sauce

 

Ou / or

 

L’agneau cuit rosé, son jus corsé aux aromates du sud,

Légumes Bio de nos producteurs français,

pesto de sarrasin

Lamb cooked pink, strong juice with southern aromatics,

organics vegetables from our French producers and buckwheat pesto

 

XXXXXXXXX

 

Assiette de fromage de notre producteur

Cheeses plate with salad

 

XXXXXXXXX

 

Délice de fraises, palet breton, son coulis frais

et sorbet rhubarbe

Strawberry delight, Breton biscuit, fresh coulis and rhubarb sorbet

 

Ou / or

 

L’assiette choco addicte et noisettes caramélisées

Chocolate mousse, chocolate sorbet, biscuit, caramelized hazelnuts

 

Menu Enfant à 17,00 Euros

 

 

Steak haché ou filet de poisson avec pâtes maison ou pommes de terre grenailles et petits légumes

et

Boules de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris

Réservation

Préférez les réservations par téléphone au :

+33 (0)4 93 60 54 22

 

 

 

 

Adresse

Auberge de la chèvre d'or
1 Place des Puits
06530 Cabris

 

 

 

Nouvelle carte de printemps

Version imprimable | Plan du site
© La chèvre d'or