Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 30 Euros

Tranche de terrine de volaille au citron et tomate confits,

mousseline de betterave cuite au sel

Poultry terrine with crystallized lemon an d tomato, beetroot mousse

 

Ou/or

 

Notre filet de maquereau gravelax, mariné au cumbawa,

courge, ricotta miel

Mackerel fillet gravelax, marinated in cumbawa, ricotta with honey

 

*******

 

Sorbet arrosé

 

*******

Suprême de poulet jaune des Landes, cuit basse température, son jus homardine, polenta blanche moelleuse, petits légumes

Yellow chicken fillet from Landes, cooked slowly, lobster sauce,

white polenta, vegetables

 

Ou/or

 

Filet de dorin planché, jus de carotte à l’huile d’olive,

riz Vénéré, petites pousses fraîches

Fish fillet from Méditerranée, carrot juice with olive oil, rice « Vénéré », salad

 

*******

L'assiette de fromage et sa verdure

Cheese and salad

 

Ou/or

 

Notre baba-bouchon au rhum, ananas et citron vert

Baba with rhum, ananas and lime

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 40 Euros

 

Notre ballottine de foie gras, basse température,

son chutney de cerise, sa brioche tiède « maison », granola pistache

Homemade foie gras, cooked slowly, sherry chutney and homemade brioche, pistachio

Ou/or

 

Assiette d’asperges vertes de France, magret fumé par nos soins,

petite salade de champignons, mousse de panais, notre crumble

Green asparagus, homemade smoked duck breast, mushrooms salad,

panais mousse, crumble

 

*******

Sorbet arrosé

*******

 

Filet de maigre cuit en vapeur douce, tartelette sablée aux poireaux confits et pancetta « maison » aux piments d’Espelette, son coulis

Fish fillet from Meditérannée, (maigre) leek tart and pancetta

 

Ou/or

 

Le filet d’agneau cuit rosé sur une galette de pomme de terre à notre façon, légumes grillés, son jus parfumé

Lamb fillet pink cooked on grated potatoes, grilled vegetables, sauce

 

 

*******

 

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

*******

 

Notre palet breton, rhubarbe pochée et glacée, chocolat blanc

Breton biscuit homemade, poched rhubarb ice-cream, white chocolate mouss

Ou/or

 

Méli-mélo de fruits rouges frais gourmand, glace yoghourt

Gourmet red fruits salad, yoghurt ice-cream

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris