Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 31 Euros

Le filet de maquereau à la flamme, mariné au cumbawa,

mousseline de courge au gingembre confit

Mackerel fillet marinated in cumbawa, mashed marrow with ginger

 

Ou/or

 

Tendres médaillons de volaille fumé, espuma de betterave,

caviar d’artichaut

Smocked poultry medallions, beetroot mousse, artichoke dip

 

*******

 

Sorbet arrosé

 

*******

Suprême de volaille de Challans label rouge, sauce végétale,

fricassée de petits légumes printaniers, pommes mitrailles

Suprême of poultry from Challans quality-label, green sauce,

spring vegetables and little potatoes

 

Ou/or

 

Filet de dorin de Méditerranée sur un lit de nouilles de riz et julienne de légumes, bouillon très parfumé

Fish fillet from Méditerranée on rice noodles and vegetables, flavoured broth

 

*******

L'assiette de fromage de montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

Ou/or

 

Notre tiramisu au citron, crumble de petit LU

Lemon tiramisu, crumble

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 41 Euros

 

Foie gras planché, asperges à l’huile de noisettes,

magret fumé par nos soins, crémeux de jaune d’œuf,

gel de vinaigre de framboises

Fried foie gras, asparagus with nuts oil, homemade smoked duck breast, egg yolk cream

 

Ou/or

 

Gros gris de Bourgogne, chorizo, coulis de vert de blettes à l’ail des ours, espuma de pomme de terre

Bourgogne snails, chorizo, overripe sauce with garlic from mountain, potatoes cream

 

*******

Sorbet arrosé

*******

 

Pavé de loup en cuisson douce, risotto Carnolli,

sauce au safran d’Iran

Sea bass cooked slowly, risotto with safran sauce from Iran

 

Ou/or

 

Tendre veau français cuisson lente, sauce morilles,

son cannelloni farci et légumes nouveaux

Piece of French veal cooked slowly with morels sauce, cannelloni and vegetables

 

*******

 

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

*******

 

Notre petit choux craquelin, mousseline praliné,

noisettes caramélisées, cœur coulant passion

Choux bun stuffed with praline mousse and passion fruit cream in the middle,

nuts coat caramel,

Ou/or

 

Le palet breton aux fraises du pays, chocolat blanc,sorbet yoghourt,

éclats de miel

Breton biscuit with strawberries, white chocolate and yoghurt sorbet, honey

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché ou filet de poisson avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris