Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 30 Euros

Notre terrine de gibier aux cranberries et petites baies, compotée de pommes, petite salade aux noix

Homemade game terrine with cranberries and little berries,

stewed apples and salad with walnuts

 

Ou/or

 

Le cappuccino de champignons à l’huile de truffe, tartine de focaccia garni

Mushrooms soup with cream and oil truffe, focaccia

 

*******

 

Sorbet arrosé

 

*******

Le calamar sauvage à la carbonara, langues d’oiseaux et jambon de pays

Octopus fricassee with carbonara sauce, little pastas risotto and cured ham

 

Ou/or

 

La souris d’agneau cuit 24 heures aux épices douces,

petits légumes plein champ, espuma de pois chiches

Lamb shank cooked 24 hours with sweet spice, vegetables

and chickpea mousse from région

 

*******

L'assiette de fromage et sa verdure

Cheese and salad

 

Ou/or

 

Le mendiant tiédi, salade d’oranges, sauce suzette. et sorbet orange sanguine

Cake with almonds and orange, orange sorbet

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 40 Euros

 

Notre foie gras, son chutney de fruits secs au Gewurztraminer

et sa brioche tiède aux pavots

Homemade Foie gras, dried fruits chutney and lukewarm brioche with poppy seeds

 

Ou/or

 

Le tartare de daurade et thon fumé au yuzu, espuma de carottes

Sea bream and smoked tuna tartar with yuzu, carrot mouss

 

*******

Sorbet arrosé

*******

 

La pluma de cochon Ibérique rôti au miel, potimarron,

conchiglioni farci aux trompettes de la mort, ricotta et pignons

Piece of iberian pork cooked with honey, pumpkin, pastas puffed with mushrooms,

ricotta and pinion

 

Ou/or

 

Le filet de turbot de Méditerranée cuit doucement, mousseline de patate douce,

son fenouil confit, émulsion d’arêtes parfumée

Turbot fillet from Méditerranée cooked slowly, sweet potatoes mousse, fennel, fish sauce

 

*******

 

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

*******

 

La poire pochée du pays aux épices d’hiver, lait d’avoine,

mousse très légère au chocolat, croustillant

Poached pear with winter spices, oats milk, light chocolate mousse, piece of biscuit

Ou/or

 

Notre pavlova aux framboises fraîches, son crémeux au citron du pays

et coulis

Pavlova (meringue), lemon cream and raspberries and sauce

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché ou filet de poisson avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris