Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 30 Euros

Médaillons de volaille moelleux façon « vitello tonnato »

Tender poultry medaillons like « vitello tonnato » (tuna sauce)

 

Ou/or

 

Jambon Serrano « grande réserve », tomates anciennes, mozzarella Buffala, pistou et caviar d’aubergine

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, aubergine dip, eggplant caviar and pesto

 

*******

 

Sorbet arrosé

 

*******

Filet de daurade planché, ravioles artisanales de roquette et citron,

dans son eau de tomate de notre maraîcher

Sea bream fillet, ravioli with ruccula and lemon, homemade tomato sauce

 

Ou/or

 

Le tendre magret de canard cuit à basse température, émulsion « champi-foie gras », pommes de terre mitrailles, petits légumes du pays

Duck breast cooked slowly, small potatoes, mushrooms and foie gras sauce, vegetables from région

 

*******

L'assiette de fromage et sa verdure

Cheese and salad

 

Ou/or

 

Notre crème brûlée à la vanille de Bali, glace aux éclats de nougatine

Crème brûlée with vanilla from Bali, ice cream with small pieces of nougatine

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 40 Euros

 

Notre foie gras cuisson douce à l’abricot de notre région, éclats de fruits secs au curcuma, brioche tiède maison

Homemade foie gras, apricot chutney, mix nuts with turmeric, homemade small brioche

 

Ou/or

 

Les noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de carottes au yuzu,

guacamole, tuile et chips de riz

Scallops, carrot mousseline with yuzu, guacamole, ink biscuit and rice crisp

 

*******

Sorbet arrosé

*******

 

La presa de cochon noir Ibérique, jus au miel et soja,

quenelle de purée de pommes de terre de montagne,

artichaut et légumes du moment

Piece of Ibieric black pork, honey and soya sauce, mashed potatoes,

artichoke and vegetables

 

Ou/or

 

Le filet de loup de mer cuit en vapeur douce sur un risotto parfumé aux algues de Bretagne, espuma de sauce au safran

Sea bass fillet cooked slowly, seaweed flavored risotto, iranian saffron sauce

 

*******

 

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

 

*******

 

Le parfait glacé meringué aux framboises fraîches, éclats de pistache,

son coulis frais

Iced parfait with meringue and rapsberries, pieces of pistachio and rapsberries sauce

Ou/or

 

Notre brownie très moelleux, sa soupe de pêche,

son fruit et sorbet du soleil

Homemade brownie, peach soup, fruits and ice-cream

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris