Nous vous proposons midi et soir nos menus

Tous nos produits sont élaborés dans notre cuisine

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Menu à 29.00 Euros

Notre terrine de gibier « maison » au foie gras, condiments, pommes noix, petite verdure

Homemade game terrine with foie gras, salad, apple and walnut

 

Ou/or

 

La longe de thon fumé par nos soins, crème double aux herbes et soja,

petite salade aux noix de cajou-curry

Loin of homemade smoked tuna, cream with herbs and soya,

salad with curried cashew nut

 

*******

 

Sorbet arrosé

 

*******

La ballotine d’agneau de lait , mousseline de carottes aux épices douces,

petites pommes de terre rattes rôties en cassolette

Ballottine of lamb, carrot mousse with sweet spices,

potatoes « ratte » cooked in small dish

 

Ou/or

 

Le tendre poulpe en fricassée à l’ail des ours, risotto,

fumet crêmé au citron vert

Octopus fricassee with wild garlic on risotto, lemon and cream sauce

 

*******

L'assiette de fromage et sa verdure

Cheese and salad

 

Ou/or

 

Notre financier aux fruits de saison, sa glace yoghurt et son coulis

Small cake with fruit of season and almond, ice-cream yoghurt and fruit sauce

 

Ou/or

 

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce , vanilla ice cream and fresh cream

 

Ou/or

 

Dessert du jour

Dessert of the day

 

Menu à 39 Euros

 

Notre foie gras, son chutney de figues et sa brioche tiède

Homemade Foie gras, figs chutney and brioche 

 

Ou/or

 

Crabe à carapace molle frit, petit tartare de gamberoni et avocat

Fried small crab with soft carapace and prawns tartare and avocado

 

*******

Sorbet arrosé

*******

 

Pavé de truite de montagne, cuit vapeur douce, champi-cèpes, gros tortelloni aux cèpes

Slab trout from mountain, mushroom cep, tortelloni with cep inside

 

Ou/or

 

Magret de canard cuit rosé, son escalope de foie gras, pomme de terre façon Aligot, échalotes cuites au sel, jus au vinaigre de framboises

Duck breast cooked slowly and pink, foie gras escalope, Aligot potatoes (with cheese), shallot cooked in salt,vinegar raspberry sauce

 

 

*******

 

Assiette de fromage et sa verdure

Cheese and salad

 

*******

 

La poire pochée à l’hibiscus et vanille, son sorbet William,

mousseline pralinée et violettes cristallisées

Poached pear with hibiscus and vanilla, sorbet william,

praline mousse and crystallized violet 

Ou/or

 

Notre parfait glacée à la crème de marron, clémentine confite de chez Florian, chocolat chaud

Ice-cream marron cream, candied clementine from Florian (confectionery),

hot chocolate sauce

 

Menu découverte à 20,50 Euros

Tous les midis sauf Samedi, Dimanche et Jours fériés

 

Suggestion du Jour

et

Dessert du Jour

 

Menu Enfant à 15,00 Euros

 

 

Steak haché avec Frites ou pâtes maison

et

Boule de glace

 

Vous pouvez aussi consulter notre carte gastronomique, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos prix s'entendent taxe et service compris