Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre ballottine de foie gras, basse température, son chutney de cerise, sa brioche tiède « maison », granola pistache

Homemade foie gras cooked slowly, sherry chutney and homemade brioche, pistachio

 

20.00 €

Tranche de terrine de volaille au citron et tomate confits,

mousseline de betterave, cuite au sel

Poultry terrine with crystallized lemon an d tomato, beetroot mousse

 

16.50 €

Assiette d’asperges vertes de France, magret fumé par nos soins,petite salade de champignons,

mousse de panais, notre crumble

Green asparagus, homemade smoked duck breast, mushrooms salad, panais mousse, crumble

 

18.50

Notre filet de maquereau gravelax, mariné au cumbawa,

courge, ricotta miel

Mackerel fillet gravelax, marinated in cumbawa, ricotta with honey           17.50 €                                                                                                                 

 

 

 

Assiettes fraîcheurs

Assiette gourmande (assortiment d'entrées froides)    

                Assortment of starters                                                         20.50

 

 

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et parmesan,

frites ert salade

             Beef carpaccio with truffle oil, parmesan, french fries and salad         20.00

Notre assiette végétarienne

 

Riz Vénéré comme un risotto, petits légumes de notre primeur,

jus de carottes monté à l’huile d’olive de chez Baussy

                 Risotto with « vénéré » rice, vegetables, carrot juice sauce                                   

 

18.50
   

 

 

 



Nos poissons

 

Filet de dorin planché, jus de carotte à l’huile d’olive de chez Baussy,

riz Vénéré, petites pousses fraîches

Fish fillet from Méditerranée, carrot juice with olive oil, rice « Vénéré », salad

19.50 €
   

Filet de maigre cuit en vapeur douce, tartelette sablée aux poireaux confits et pancetta « maison » aux piments d’Espelette, son coulis

           Fish fillet from Meditérannée, (maigre) leek tart and pancetta

21.00 €



Nos viandes

 

   

Suprême de poulet jaune des Landes, cuit basse température,

son jus homardine, polenta blanche moelleuse, petits légumes

Yellow chicken fillet from Landes, cooked slowly, lobster sauce, white polenta, vegetables

19.50 €
   
   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

19.50 €
   
   

Le filet d’agneau cuit rosé sur une galette de pomme de terre à notre façon,

légumes grillés, son jus parfumé

          Lamb fillet pink cooked on grated potatoes, grilled vegetables, sauce

21.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, jus au vinaigre de framboises, frites

Black Angus beef with french fries and vinegar raspberry sauce

25.00
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

7,50 €
   

Notre palet breton, rhubarbe pochée et glacée, chocolat blanc

Breton biscuit homemade, poached and iced rhubarb, white chocolate mouss

9,50 €
   

Notre baba-bouchon au rhum, ananas et citron vert

Baba with rhum, ananas and lime

9,00 €
   

Méli-mélo de fruits rouges frais gourmand, glace yoghourt

Gourmet red fruits salad, yoghurt ice-cream

9,50 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.00 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.00 €

 

 
   

Glace (3 boules) 7,50 €

Ice cream

7.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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