Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

L'oeuf parfait bio, champignons des bois, son espuma

et escalope de foie gras poêlé 

Organic egg cooked "parfait" (like soft-boiled), mushrooms, mashroom sauce, fried foie gras

 

21 €

Les saint-Jacques planchées, déclinaison d'artichaut, églefin fumé ,

chips de lentilles

Scallops, artichoke in differents ways, lentil chip

  

21 €

Notre cappuccino aux champignons,

tartine de focaccia ricotta à l’huile de truffe et jambon cru

Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta and raw ham

 

17.50 €

Terrine de gibier au foie gras maison,

mousseline de choux fleur à l'huile de noisette, pickles de légumes

Homemade game terrine with foie gras, cauliflower mousse with nut oil

17.50 €

 

 

 

                                                                                                    

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

Assiette végétarienne du chef 

 

22.00 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Le filet de turbot, émulsion d'homardine, sucrine braisée

et légumes du moment, raviole de la mer

Turbot fillet, lobster emulsion, roasted sucrine salad, vegetables

25.00 €
   

Filets de poissons de roche façon bouillabaisse

tartine de rouille

Saltwater fishes fillets like a bouillabaisse and toast of rouille

22.50 €



Nos viandes

 

   

Filet mignon de cochon cuit en basse température, jus mielé aux épices douces,

                    échalote confite au jus de pomme, cassolette de semoule orientale                                                                                                                                                                21,50 €

Duckling breast cooked slowly, roasted peach, carrot puree with turmeric, vegetables

   

 

 

Le suprême de pigeon rôti, sa cuisse confite, son jus réduit au vinaigre de framboise,

mousseline et petits légumes anciens

Roasted pigeon supreme, raspberry vinegar sauce, mousse and vegetables

25.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, jus corsé, frites fraîches, mousseline et petits légumes 

Black Angus beef with french fries, vegetables and sauce

26.00 €
   

Filet mignon de cochon cuit en basse température, jus mielé aux épices douces,

échalote confite au jus de pomme, cassolette de semoule orientale 

Duckling breast cooked slowly, roasted peach, carrot puree with turmeric, vegetables

 

21.50 €

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde,

petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

21.00 €
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la ferme de Gourette et sa verdure

Cheese from Gourette farm and salad

9,50 €
   

Pomme confites 8 heures, caramel au beurre salé, mousse calvados

Baked apple with caramel , Calvados mousse

9.50 €
   

Notre tartelette framboise pralin, noisettes caramélisées et son sorbet

Raspberries tarte, nuts caramelized et sorbet

9,50 €
   

Pot crémeux à la vanille, ananas caramélisé,

crumble et mousse de caramel

In glass : vanilla cream, pineapple caramelized, crumble and caramel mousse

9.50 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette

Profiteroles with hot chocolate sauce, vanilla ice cream and fresh cream

9.50 €
   

Dessert du jour

Dessert of the day

9.50 €

 

 
   

Glace (3 boules) 

Ice cream

8.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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