Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre foie gras, son chutney de figues et sa brioche tiède

Homemade Foie gras, figs chutney and brioche 

 

19.50 €

Notre terrine de gibier « maison » au foie gras, condiments, pommes noix, petite verdure

Homemade game terrine with foie gras, salad, apple and walnut

 

16.50 €

Crabe à carapace molle frit, petit tartare de gamberoni et avocat

Fried small crab with soft carapace and prawns tartare and avocado

 

19.50

La longe de thon fumé par nos soins, crème double aux herbes et soja,

petite salade aux noix de cajou-curry

Loin of homemade smoked tuna, cream with herbs and soya, salad with curried cashew nut                                                                       17.50 €

 

 

 

Assiettes fraîcheurs

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto aux petits légumes, espuma de champignons

Risotto with vegetables, mushroom sauce                                    

 

18.50
   

 

 

 



Nos poissons

 

Pavé de truite de montagne, cuit vapeur douce, champi-cèpes,

gros tortelloni aux cèpes

Slab trout from mountain, cooked slowly, mushroom cep, tortelloni with cep inside

20.50 €
   

Le tendre poulpe en fricassée à l’ail des ours risotto,

fumet crémé au citron vert 

Octopus fricassee with wild garlic on risotto, lemon and cream sauce

19,50 €



Nos viandes

   

La ballotine d’agneau de lait , mousseline de carottes aux épices douces,

petites pommes de terre rattes rôties en cassolette 

Ballottine of lamb, carrot mousse with sweet spices, potatoes « ratte » cooked in small dish

18.50 €
   
   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

19.50 €
   
   

Magret de canard cuit rosé, son escalope de foie gras, pomme de terre façon Aligot, échalotes cuites au sel , jus au vinaigre de framboises 

Duck breast cooked slowly and pink, foie gras escalope, Aligot potatoes (with cheese),

shallot cooked in salt, vinegar raspberry sauce

21.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, jus au vinaigre de framboises, frites

Black Angus beef with french fries and vinegar raspberry sauce

25.00
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage et sa verdure 

Cheese and salad

7,50 €
   

La poire pochée à l’hibiscus et vanille, son sorbet William

mousseline pralinée et violettes cristallisées

Poached pear with hibiscus and vanilla, sorbet William, praline mousse and crystallized violet 

9,50 €
   

Le financier aux fruits de saison, sa glace vanille et son coulis

Small cake with fruit of season, ice-cream vanille and fruit sauce

9,00 €
   

Notre parfait glacée à la crème de marron,

clémentine confite de chez Florian,

chocolat chaud

Ice-cream marron cream, candied clementine from Florian (confectionery),hot chocolate sauce

9,50 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.00 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.00 €

 

 
   

Glace (3 boules) 7,50 €

Ice cream

7.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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