Notre assiette fraicheur
Notre carte
Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
Nos entrées
L'oeuf parfait bio, champignons des bois, son espuma et escalope de foie gras poêlé Organic egg cooked "parfait" (like soft-boiled), mushrooms, mashroom sauce, fried foie gras
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21 € |
Les saint-Jacques planchées, déclinaison d'artichaut, églefin fumé , chips de lentilles Scallops, artichoke in differents ways, lentil chip
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21 € |
Notre cappuccino aux champignons, tartine de focaccia ricotta à l’huile de truffe et jambon cru Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta and raw ham
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17.50 € |
Terrine de gibier au foie gras maison, mousseline de choux fleur à l'huile de noisette, pickles de légumes Homemade game terrine with foie gras, cauliflower mousse with nut oil |
17.50 € |
Notre assiette végétarienne
Assiette végétarienne du chef
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22.00 € |
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Nos poissons
Le filet de turbot, émulsion d'homardine, sucrine braisée et légumes du moment, raviole de la mer Turbot fillet, lobster emulsion, roasted sucrine salad, vegetables |
25.00 € |
Filets de poissons de roche façon bouillabaisse tartine de rouille Saltwater fishes fillets like a bouillabaisse and toast of rouille |
22.50 € |
Nos viandes
Filet mignon de cochon cuit en basse température, jus mielé aux épices douces, échalote confite au jus de pomme, cassolette de semoule orientale 21,50 € Duckling breast cooked slowly, roasted peach, carrot puree with turmeric, vegetables |
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Le suprême de pigeon rôti, sa cuisse confite, son jus réduit au vinaigre de framboise, mousseline et petits légumes anciens Roasted pigeon supreme, raspberry vinegar sauce, mousse and vegetables |
25.00 € |
La pièce de bœuf Black Angus, jus corsé, frites fraîches, mousseline et petits légumes Black Angus beef with french fries, vegetables and sauce |
26.00 € |
Filet mignon de cochon cuit en basse température, jus mielé aux épices douces, échalote confite au jus de pomme, cassolette de semoule orientale Duckling breast cooked slowly, roasted peach, carrot puree with turmeric, vegetables
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21.50 € |
Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta |
21.00 € |
Nos desserts
Assiette de fromage de la ferme de Gourette et sa verdure Cheese from Gourette farm and salad |
9,50 € |
Pomme confites 8 heures, caramel au beurre salé, mousse calvados Baked apple with caramel , Calvados mousse |
9.50 € |
Notre tartelette framboise pralin, noisettes caramélisées et son sorbet Raspberries tarte, nuts caramelized et sorbet |
9,50 € |
Pot crémeux à la vanille, ananas caramélisé, crumble et mousse de caramel In glass : vanilla cream, pineapple caramelized, crumble and caramel mousse |
9.50 € |
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette Profiteroles with hot chocolate sauce, vanilla ice cream and fresh cream |
9.50 € |
Dessert du jour Dessert of the day |
9.50 € |
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Glace (3 boules) Ice cream |
8.50 € |
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Supplément pour: | |
Chantilly | 1,00 € |
Modification de dessert dans les menus | 1,50 € |
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