Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre foie gras, son chutney de fruits secs au Gewurztraminer et sa brioche tiède aux pavots

Homemade Foie gras, dried fruits chutney and lukewarm brioche with poppy seeds

21.00 €

 

Notre terrine de gibier aux cranberries et petites baies,

compotée de pommes, petite salade aux noix

Homemade game terrine with cranberries and little berries, stewed apples and salad with walnuts

18.50 €

 

Le tartare de daurade et thon fumé au yuzu,

espuma de carottes

Sea bream and smoked tuna tartar with yuzu, carrot mousse

19.50 €

 

Le cappuccino de champignons à l’huile de truffe,

tartine de focaccia garni

Mushrooms soup with cream and oil truffe, focaccia         16.50 €                                                                                                                 

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto de langues d’oiseaux aux légumes, crème champignons

 Little pastas risotto with vegetables, mushroom sauce

 

21.00 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Le filet de turbot de Méditerranée cuit doucement,

mousseline de patate douce, son fenouil confit, émulsion d’arêtes parfumée

Turbot fillet from Méditerranée cooked slowly, sweet potatoes mousse, fennel, fish sauce

24.00 €
   

Le calamar sauvage à la carbonara, langues d’oiseaux et jambon de pays          

           Octopus fricassee with carbonara sauce, little pastas risotto and cured ham

21.00 €



Nos viandes

 

   

La pluma de cochon Ibérique rôti au miel, potimarron,

conchiglioni farci aux trompettes de la mort, ricotta et pignons

iece of iberian pork cooked with honey, pumpkin, pastas puffed with mushrooms,

ricotta and pinion

22.00 €
   
   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

19.50 €
   
   

La souris d’agneau cuit 24 heures aux épices douces,

petits légumes plein champ, espuma de pois chiches

          Lamb shank cooked 24 hours with sweet spice, vegetables and chickpea mousse

20.50 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, jus au miel, frites fraîches

Black Angus beef with french fries and honey sauce

25.00
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

7,50 €
   

La poire pochée du pays aux épices d’hiver, lait d’avoine,mousse très légère au chocolat, croustillant

Poached pear with winter spices, oats milk, light chocolate mousse, piece of biscuit

10.00 €
   

Le mendiant tiédi, salade d’oranges, sauce suzette. et sorbet orange sanguine

Cake with almonds and orange, orange sorbet

9,50 €
   

Notre pavlova aux framboises fraîches,

son crémeux au citron du pays et coulis

Pavlova (meringue), lemon cream and raspberries and sauce

10.00 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.50 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.50 €

 

 
   

Glace (3 boules) 

Ice cream

8.00 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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