Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.
Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons
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Asperges vertes de nos producteurs, œuf bio mollet, Sauce morilles au vin jaune, croustillant 24.00 € Green Asparagus, poched egg, morels and yellow wine sauce
Le gaspacho de petits pois primeurs, ricotta au paprika fumé Panzetta artisanale, chips de pois, granola de petites graines 21.00 € Pea gazpacho, ricotta with smoked paprika, panzetta, pea chips, seeds granola
Truite des Fjord fumée légèrement, par nos soin, ses œufs, Choux fleur, espuma et flocons de bonite séchées 24.00 € Lightly smoked Fjord trout, homemade, fish eggs, cauliflower, dried bonito flakes
Notre pollo tonnato, pickles de légumes du printemps 21.00 € Pollo tonnato (chicken fillet slices and tuna sauce), spring vegetables pickles |
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Risotto crémeux et petits légumes bio du moment,
29,00€ |
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Les gambas à la plancha, jus de carcasse,
Céleri de chez Lucas, crumble de cacahuètes 28,00 €
Prawns cooked a la plancha (grilled), carcass juice, celery, peanut crumble
Le pavé de lieu jaune , risotto crémeux,
sauce au safran d’Iran 29.00 €
Fillet of pollack, creamy risotto, Iranian saffron sauce
L’agneau cuit rosée, son jus corsé aux aromates du sud, Légumes Bio de nos producteurs français et pesto de sarrasin 29.00 € Lamb steak cooked pink, strong juice with southern aromatics, organics vegetables from our French producers and buckwheat pesto
Poitrine de cochon du Sud-Ouest cuit à basse température et grillé, Légumes bio de nos petits producteurs 27.00 € Southwest pork belly cooked at low temperature then grilled, organic vegetables from regional producers
Les rognons de veau sautés « minute », en croûte, à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 28,00 € Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta
Persillé Black Angus Texas, jus réduit, pommes-de-terre grenailles, mousseline et petits légumes 34,50 € Black Angus « persillé », sauce, potatoes « grenailles » and vegetables
GARNITURES SUPPLEMANTAIRES : Cassolette de légumes 7.50 € Cassolette de pommes de terre 6.00 € Cassolette de Spaëtzle maison 6.00 € Cassolette de risotto crémeux aux herbes fraiches 7.50 €
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Délice de fraises, palet breton, son coulis frais et sorbet rhubarbe 13.50 € Strawberry delight, Breton biscuit, fresh coulis and rhubarb sorbet
Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 12,50 € Profiteroles with hot chocolate sauce and whipped cream
L'assiette de fromages de nos producteurs sélectionnés par nos soins et sa verdure 12,50 € Plate of cheese from local farm and salad
Notre clafoutis aux fruits de saison, sa glace vanille et son coulis 12.50 € Seasonal fruit clafoutis, vanilla ice cream and coulis
L’assiette choco addicte et noisettes caramélisées 13.50 € Chocolate mousse, chocolate sorbet, biscuit, caramelized hazelnuts
Le dessert du jour 12,50 € Dessert of the day
Glace (3 boules) 9,00 € Glace des Alpes – maître-artisan glacier Ice cream
(supplément chantilly : 2.00 €)
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