Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

L’œuf parfait bio, poêlée de champignons d’automne, escalope de foie gras planchée, mouillettes de pain aux herbes

« Parfait » orgnaic egg, fried autumn mushrooms, escalope of foie                             gras, bread with herbs                   21,00 € 

 

Notre terrine de gibier « maison » aux cranberries ,

chutney de pommes du pays, pickles de choux fleur et verdure 

Homemade game terrine with cranberries, apple chutney,

                        cauliflower pickled and salad                           18,50 €

 

Tranche épaisse de saumon Label Rouge fumé par nos soins,

coulis de cresson de fontaine aux pommes, huile de noisette,

sa mousse et pommes gaufrettes

Thick slice of smoked Label Rouge salmon (homemade),

watercress coulis with apple, nuts oil                  19,50 €

 

Notre cappuccino aux champignons,

tartine de focaccia ricotta à l’huile de truffe et jambon cru

Mushroom soup with cream and oil truffe, focaccia with ricotta

                             and raw ham                          17,50 €

 

 

                                                                                                    

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto Arborio aux herbes et légumes d’antan de Provence 

Risotto with herbs and vegetables

 

22.00 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Aiguillettes de Saint-Pierre sauce aux pistils de safran,

écrasé de pommes-de-terre aux condiments du Sud et légumes

John Dory fillet, saffron sauce, mashed patatoes

24.00 €
   

Le pavé de cabillaud cuit lentement sur un risotto Arborio aux herbes,

espuma d’homardine, tuile de parmesan 

Cod fillet cooked slowly with herbs risotto, lobster sauce

22.00 €



Nos viandes

 

   

Le travers de cochon du Sud-ouest, saveurs asiatiques, cuit basse température,

mousseline de céleri, légumes d’hiver, fines rattes du Touquet 

Sparerib from South-west of France, asian flavour, cooked slowly and low temperature,

                          celeri mousse, winter vegetables, potatoes « fines rattes »                           20.50 €

   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

21.00 €
   
   

Le suprême de pigeon rôti, sa cuisse confite, tartine d’abats et escalope de foie gras

son jus réduit au cassis, mousseline de panais, petits légumes anciens 

Roasted pigeon supreme, tartine giblets and foie gras escalope, blackcurrant sauce,

parsnip mousse, vegetables

25.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, huile de noisettes, frites

Black Angus beef with french fries and hazelnut sauce

26.00 €
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

8,50 €
   

La poire pochée aux épices, son sorbet, crumble,

mousse légère au caramel beurre salé 

Poached pear with winter spices,sorbet, biscuit, caramel mousse

11.00 €
   

Le moelleux aux fruits rouges, tiède, glace yoghourt, crème anglaise parfumée,

opaline à la framboise 

Cake with red berries, luke-warm, ice-cream yoghurt, red berries custard

9,50 €
   

Notre brownie, glace vanille bourbon, noix de pécan caramélisées, espuma Baileys,

fève de cacao râpée 

Pavlova (meringue), lemon cream and raspberries and sauce

11.00 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.50 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.50 €

 

 
   

Glace (3 boules) 

Ice cream

8.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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