Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre foie gras de canard, son chutney d’abricot de provence, nougatine, brioche tiède maison au pavot           

Homemade foie gras, apricot chutney, pistachio,

homemade small brioche

 

21 €

Le tartare de thon au combawa et courgette violon, gomasio,

wasabi léger 

Tuna tartar with combava and zucchini, wasabi

  

19 €

Sardines marinées sur une foccaccia tièdes, ricotta au yuzu,

fenouil au parmesan et coulis de piquillos 

Marinated sardines on th foccaccia, ricotta with yuzu,

funel and piquillos sauce

 

17.50 €

Jambon Serrano « grande réserve », tomates anciennes de notre maraiché, mozzarella Buffala, pistou et billes de melon 

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, pesto and melon

17.50 €

 

 

 

                                                                                                    

 

 

 

Notre assiette végétarienne

 

Assiette végétarienne du chef 

 

22.00 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Le filet d'ombrine sauvage en vapeur douce, houmous au curry,

émulsion au jus de moule 

Jewfish fillet cooked slowly, hummus with curry, mussel sauce

24.00 €
   

Filet de loup planché, sauce vierge,

écrasé de pomme de terre aux herbes 

Sea bass fillet, mashed potatoes with herbs, sauce "vierge"

22.50 €



Nos viandes

 

   

Le tendre filet de canette rosé, pêche rôtie, son jus, mousseline de carottes au curcuma, ses petits légumes 

Duck breast cooked slowly, roasted peach, carrot puree with turmeric, vegetables

                           21.50€

   

 

 

Le carré de veau cuit rosé en basse température, son jus corsé, mousseline du moment, petits légumes, pommes gaufrettes 

Piece of veal cooked slowly, sauce, vegetable mousse, vegetables and potatoes

24.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, huile de noisettes, frites

Black Angus beef with french fries and hazelnut sauce

26.00 €
   

Le tendre filet de canette rosé, pêche rôtie, son jus,

mousseline de carottes au curcuma, ses petits légumes 

Duck breast cooked slowly, roasted peach, carrot puree with turmeric, vegetables

21.50 €

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

9,50 €
   

Pavlova aux framboises et son sorbet, à notre façon 

Pavlova with rapsberries and sorbet, in our own way

9.50 €
   

Verrine tout chocolat, noix de pécan caramélisée, notre crumble croustillant et son sorbet 

All chocolate in glass : ice-cream chocolate and

chocolate mousse, caramelised pecan

9,50 €
   

Notre crème brûlée à la vanille de Bali 

Homemade Crème brûlée

9.50 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.50 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.50 €

 

 
   

Glace (3 boules) 

Ice cream

8.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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