Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre foie gras cuisson douce à l’abricot de notre région,

éclats de fruits secs au curcuma, brioche tiède maison

Homemade foie gras, apricot chutney, mix nuts with turmeric, homemade small brioche

20.00 €

 

Jambon Serrano « grande réserve », tomates anciennes, mozzarella Buffala, pistou, caviar d’aubergine

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, aubergine dip,

eggplant caviar and pesto

17.50 €

 

Les noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de carottes au yuzu, guacamole, tuile et chips de riz

Scallops, carrot mousseline with yuzu, guacamole,

ink biscuit and rice crisp

19.00 €

 

Médaillons de volaille moelleux façon « vitello tonnato »

Tender poultry medaillons like « vitello tonnato » (tuna sauce)         16.50 €                                                                                                                 

 

 

 

Assiettes fraîcheurs

Assiette gourmande (assortiment d'entrées froides)    

                Assortment of starters                                                         20.50

 

Médaillons de volaille moelleux façon « vitello tonnato »,

                                        frites et salade                           19.50   Tender poultry medaillons like « vitello tonnato » (tuna sauce), french fries and salad

 

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et parmesan,

frites ert salade

             Beef carpaccio with truffle oil, parmesan, french fries and salad         21.00

Notre assiette végétarienne

 

Risotto carnaroli aux algues de Bretagne et légumes du moment

sauce au safran d’Iran

 Carnaroli risotto with seaweed from Bretagne, vegetables and Iranian saffron sauce           

 

21.00 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Le filet de loup de mer cuit en vapeur douce

sur un risotto parfumé aux algues de Bretagne,

espuma de sauce au safran

Sea bass fillet cooked slowly, seaweed flavored risotto, iranian saffron sauce

21.00 €
   

Filet de daurade planché, ravioles artisanales de roquette et citron,

                dans son eau de tomate de notre maraîcher              

           Sea bream fillet, ravioli with ruccula and lemon, homemade tomato sauce

19.50 €



Nos viandes

 

   

La presca de cochon noir Ibérique, jus au miel et soja,

quenelle de purée de pommes de terre, artichaut et légumes du moment

Piece of Ibieric black pork, honey and soya sauce, mashed potatoes, artichoke and vegetables

21.00 €
   
   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

19.50 €
   
   

Le tendre magret de canard cuit à basse température,

émulsion « champi-foie gras », pommes de terre mitrailles, petits légumes du pays

          Duck breast cooked slowly, small potatoes, vegetables from région

21.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, jus au miel, frites fraîches

Black Angus beef with french fries and honey sauce

25.00
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

7,50 €
   

Le parfait glacé meringué aux framboises fraîches, éclats de pistache, son coulis frais

Iced parfait with meringue and rapsberries, pieces of pistachio and rapsberries sauce

10.00 €
   

Notre crème brûlée à la vanille de Bali, glace aux éclats de nougatine

Crème brûlée with vanilla from Bali, ice cream with small pieces of nougatine

9,50 €
   

Notre brownie très moelleux, sa soupe de pêche, son fruit et sorbet du soleil

Homemade brownie, peach soup, fruits and ice-cream

10.00 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.50 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.50 €

 

 
   

Glace (3 boules) 7,50 €

Ice cream

7.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons