Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre foie gras, son chutney d’abricot, brioche « maison »

Homemade foie gras, apricot chutney, homemade small brioche

 

19.50 €

Jambon Serrano "grande réserve", tomates anciennes,

mozzarella Buffala, caviar d’aubergine     

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, aubergine dip

 

16.50 €

Notre tartare d’espadon frais au combawa,

 feuille de riz au sésame

Swordfish tartare with combawa

 

17.50 €

Notre saumon Gravlax à l’aneth, brousse Corse, condiments, miel, graines de moutarde

Gravlax salmon homemade with dill, brousse (cheese) from Corse,

honey and mustard seeds    16.50€

 

 

 

Assiettes fraîcheurs

 

 

Assiette gourmande (assortiment d'entrées froides)                    21,00 €

Assortment of starters

 

 

Notre carpaccio de bœuf, sauce vierge à l'huile de truffe,

frites et salade                                                                 20,00 €

Beef carpaccio, vierge sauce with truffle oil, french fries and salad

 

Notre assiette végétarienne

 

Risotto carnaroli aux algues de Bretagne et légumes du moment

Carnaroli risotto with seaweed from Bretagne                                    

 

19.50 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Le pavé de merlu de ligne à l’ail des ours,

mousse de haricots blancs, crumble parfumé

Hake slab with ail des ours (wild garlic), haricot bean mousse 

20.50 €
   

Le filet de cabillaud sur un risotto carnaroli aux algues de Bretagne

Cod fillet on carnaroli risotto with seaweed from Bretagne

19,50 €



Nos viandes

   

Suprême de pintade fermière, notre polenta moelleuse de Pascal,

sauce velours au vin jaune 

Veal fillet cooked slowly, St-George’s mushrooms sauce, vegetable mousse and vegetables

18.50 €
   
   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

19.50 €
   
   

La pluma du cochon ibérique, écrasé de pomme de terre, jus au miel, pignons de pin grillés, artichauts frits et légumes

Roast glazed Pluma of Ibérian pig (with honey and rosemary), mashed potatoes and honey sauce,pine kernel, fried artichoks and vegetables

21.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, jus corsé, frites 

Black Angus beef with french fries and sauce

24.00 €
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage et sa verdure 

Cheese and salad

7,50 €
   

La pêche rôtie au miel de fleurs et son sorbet yoghurt, sablé chocolat

Roast peach with flowers honey, yoghurt sorbet and chocolate sable

9,50 €
   

Notre crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace cappuccino et éclat de grué cacao

Crème brûlée with vanilla from Madagascar, cappuccino ice cream

9,00 €
   

Le soufflé glacé aux framboises, crème légère à la verveine, ses fruits frais, son coulis

Iced soufflé with rapsberries, verbena cream and fruits

9,50 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.00 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.00 €

 

 
   

Glace (3 boules) 7,50 €

Ice cream

7.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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