Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Foie gras planché, asperges à l’huile de noisettes,

magret fumé par nos soins, crémeux de jaune d’œuf, gel de vinaigre de framboises

Fried foie gras, asparagus with nuts oil, homemade smoked duck breast,

egg yolk cream

21.00 €

 

Tendres médaillons de volaille fumé, espuma de betterave,

caviar d’artichaut 

Smocked poultry medallions, beetroot mousse, artichoke dip

18.50 €

 

Gros gris de Bourgogne, chorizo, coulis de vert de blettes à l’ail des ours, espuma de pomme de terre 

Bourgogne snails chorizo, overripe sauce with garlic from mountain,

potatoes cream

19.50 €

 

Le filet de maquereau à la flamme, mariné au cumbawa,

mousseline de courge au gingembre confit

Mackerel fillet marinated in cumbawa, mashed marrow with ginger  18.50 €

 

                                                                                                    

 

 

 

Nos assiettes "fraîcheur"

Assiette gourmande (assortiment d'entrées)   

Assortment of starters                              25,00 €

 

 

Tartare de bœuf coupé au couteau à notre façon,

frites et salade                              20,00 €

Beef tartar with dried tomato, pesto, pine kernel, parmesan,

french fries and salad

Notre assiette végétarienne

 

Risotto Carnaroli aux petits légumes du moment,

pousses d’herbes, jus végétal 

Carnolli risotto with vegetables and vegetable sauce

 

21.00 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Filet de dorin de Méditerranée sur un lit de nouilles de riz

et julienne de légumes, bouillon très parfumé 

Fish fillet from Méditerranée on rice noodles and vegetables, flavoured broth

20.50 €
   

Pavé de loup en cuisson douce, risotto Carnaroli,

sauce au safran d’Iran 

Sea bass cooked slowly, risotto with safran sauce from Iran

23.00 €



Nos viandes

 

   

Suprême de volaille de Challans label rouge, sauce végétale,

fricassée de petits légumes printaniers, pommes mitrailles 

Suprême of poultry from Challans quality-label, green sauce,

spring vegetables and little potatoes                                    20.50 €

   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

20.50 €
   
   

Tendre veau français cuisson lente, sauce morilles,

son cannelloni farci et légumes nouveaux 

Piece of French veal cooked slowly with morels sauce, cannelloni and vegetables

23.00 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, jus corsé, frites et légumes du moment

Black Angus beef with french fries, vegetables and sauce

25.00
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

8,50 €
   

Notre petit choux craquelin, mousseline praliné,

noisettes caramélisées, cœur coulant passion 

houx bun stuffed with praline mousse and passion fruit cream in the middle, nuts coat caramel,

11.00 €
   

Notre tiramisu au citron, crumble de petit LU 

Lemon tiramisu, crumble

9,50 €
   

Le palet breton aux fraises du pays, chocolat blanc, sorbet yoghurt, éclats de miel 

Breton biscuit with strawberries, white chocolate and yoghurt sorbet, honey

11.00 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.50 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.50 €

 

 
   

Glace (3 boules) 

Ice cream

8.00 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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