Notre assiette fraicheur

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous presenter notre carte gastronomique.

Vous pouvez aussi consulter nos menus, notre carte des vins ou celle de nos boissons

Nos entrées

 

Notre foie gras de canard, son chutney d’abricot, pistaches,

brioche tiède maison, au pavot

Homemade foie gras, apricot chutney, pistachio, homemade small brioche

21.00 €

 

Jambon Serrano « grande réserve », tomates anciennes,

mozzarella Buffala, pistou, caviar d’aubergine

Serrano ham, tomatoes, Buffala mozzarella, aubergine dip, eggplant caviar and pesto

17.50 €

 

Le tartare d’espadon au fruit de la passion,

courgettes violon et Espelette

Swordfish tartar with passion fruit, zucchini and espelette

19.00 €

 

Notre saumon mariné comme un gravlax à la betterave,

ricotta wasabi légère, coulis de betterave à la vodka 

Marinated salmon like gravlax with beetroot, ricotta with little wasabi,

beetroot sauce with vodka        17.50 €

 

 

                                                                                                    

 

 

 

Nos assiettes "fraîcheur"

Assiette gourmande (assortiment d'entrées)   

Assortment of starters                              25,00 €

 

 

Tartare de bœuf coupé au couteau à notre façon,

frites et salade                              20,00 €

Beef tartar with dried tomato, pesto, pine kernel, parmesan,

french fries and salad

Notre assiette végétarienne

 

Risotto de petit épeautre du Ventoux et légumes de notre maraîcher,

mousse de piquillos

Spelled risotto with vegetables and little pepper mousse

 

22.00 €
   

 

 

 



Nos poissons

 

Le filet de maigre sauvage cuisson lente, mousseline d’artichaut,

légumes et artichaut frit, émulsion de tête de homard

Shade-fish fillet cooked slowly, artichoke mousse, vegetables and fries artichoke,

lobster sauce

24.00 €
   

Filet de daurade, petits légumes sautés,

quelques gnocchi maison au pistou, piquillos

Sea bream fillet,vegetables and homemade gnocchi with pesto and little pepper

21.00 €



Nos viandes

 

   

La pluma de cochon noir Ibérique, origine Espagne, son jus de noisettes,

écrasé de pommes de terre, légumes et échalote confite au sel 

Piece of Ibieric black pork, honey and soya sauce, mashed potatoes, artichoke and vegetables

          23.00 €

   

Les rognons de veau sautés « minute », en croûte,

à la graine de moutarde, petites pâtes alsaciennes 

Kidney of veal cooked in the butter with mustard seeds and the Chef's pasta

21.00 €
   
   

Le tendre magret de canard français cuit à basse température, rosé,

jus de vinaigre de framboise, pommes en cocotte, mousseline et petits légumes du pays

Duck breast cooked slowly, small potatoes, raspberry vinegar sauce, vegetables

21.50 €
   
   

La pièce de bœuf Black Angus, huile de noisettes, frites

Black Angus beef with french fries and hazelnut sauce

25.00
   
   

 

 
   



Nos desserts

   

Assiette de fromage de la montagne et sa verdure

Cheese from mountain and salad

8,50 €
   

Sablé chocolaté, mousse de framboises et

ses fruits frais, son sorbet

Chocolate shortbread, rapsberries mousse and rapsberries and sorbet

11.00 €
   

Notre crème brûlée à la vanille, glace croquantine

Homemade Crème brûlée with vanilla, ice-cream

9,50 €
   

Pêche ou nectarine fraîche de notre maraîcher, sorbet pêche de vigne, crumble croustillant,

mousse de crème anglaise infusée verveine

Homemade brownie, peach soup, fruits and ice-cream

11.00 €
   

Nos choux profiteroles au chocolat chaud et crème fleurette 

Profiteroles with hot chocolate sauce and fresh cream

9.50 €
   

Le dessert du jour 

Dessert of the day

9.50 €

 

 
   

Glace (3 boules) 

Ice cream

7.50 €
   

 

 
   
Supplément pour:  
Chantilly 1,00 €
Modification de dessert dans les menus 1,50 €



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